![]() |
|
DVDRip Фильмы на языке телугу, тамили, каннада, малаям в DVDRip качестве |
![]() ![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Модератор
![]() ![]() |
![]() Последний раз редактировалось Nilda; 30.01.2014 в 12:47.. Причина: имена по меткам |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Знаменитость
![]() |
![]() soso4eg, спасибо за релиз!
jyoti, большое спасибо за перевод! Малаяли у меня последнее время почти также любимы как бенгальцы. И я очень рада, что ты береёшься не только за фильмы с Притхвираджем. Фахад Фасил пусть не так красив, но он не менее талантлив. У него очень разноплановое неординарное дарование. И роли он себе умеет выбирать. И думаю дальше должен только расти. Вообще кино на малаялам стремительно меняется. Всё больше у них эксперементов причём как в области развлечения, так и в области очень серьёзных социальных тем. Времени сейчас совершенно нет на просмотр!!! Но фильм нельзя пропускать. Уже качаю. Хоть и не в скором времени, но ознакомлюсь обязательно. И jyoti, можно пару слов впечатлений как переводчика? ![]() В одном мгновенье видеть Вечность, Огромный мир - в зерне песка, В единой горсти - бесконечность, И небо - в чашечке цветка. (с) У. Блейк https://vk.com/id335050626 Последний раз редактировалось Лорелия; 14.01.2014 в 09:11.. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#3 |
На сьемках
![]() |
![]() Скажи те пожалуйста,фильм тяжелый?и спасибо огромное Вам за труд!!!!!
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Переводчик
![]() ![]() |
![]() soso4eg, прежде всего, спасибо тебе за релиз!
Далее - всем пожалуйста. Лорелия, малаялам перевожу уже какое-то время, в основном, что правда, то правда, с Притви, но не только с ним - когда кто-то из актеров или сюжет зацепит. За этот фильм взялась именно ради Фахада (кстати, как-нибудь доберусь, переведу еще пару фильмов с ним). Недавно заглянула в его фильмографию и с удивлением обнаружила, что он снимался и в Керальском кафе, и в Индийской рупии, которые я переводила раньше, но там, видно, не так запомнился. Для меня он начался с Девушки 22 лет из Коттаяма, но "уж начался, так начался". Пару слов о фильме? Понравился - это если очень коротко. men1972, фильм сложный, серьезный, определенно, не масала, но прямо тяжелым я бы не стала его называть. Во многих смыслах перекликается с Анатомией любви, только куда менее коммерческий. Ну и в конце было почти до слез. Героев, конечно, обоих понять и посочувствовать можно, но в жизни я бы скорее на ее сторону встала.
Открыть содержимое
Последний раз редактировалось jyoti; 14.01.2014 в 12:59.. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Заблокирован
![]() |
![]() Спасибо за перевод! Фильм трогательный жизненный.
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Переводчик
![]() ![]() |
![]() galak, спасибо за отзыв. Рада, что фильм понравился.
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Знаменитость
![]() |
![]() Фильм очень понравился. Фахад Фасил – молодец даже больше обычного.
![]() jyoti, ещё раз спасибо за перевод! ![]() Кино оставляю в коллекции. ![]() В одном мгновенье видеть Вечность, Огромный мир - в зерне песка, В единой горсти - бесконечность, И небо - в чашечке цветка. (с) У. Блейк https://vk.com/id335050626 Последний раз редактировалось Лорелия; 31.01.2014 в 12:04.. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Неактивен
![]() |
![]() Меня настолько впечатлил Фахад в "24 кадама на север", что решила познакомиться с ним поближе. В результате я собрала немного информации о нем в его теме
Небольшое "но".. Художника я тоже посмотрела. Фильм впечатлил. Хожу и думаю что написать. Первое и пока единственное, что приходит на ум: Нет худа без добра; Не познавши зла, не узнаешь добро. Их ситуацию невозможно рассудить со сторонней точки зрения, а если вставать на чью-то сторону, то они оба правы!!! и опять библейское: не суди и не судим будешь. И закончился фильм как-то... на вздохе... |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#9 | |
Знаменитость
![]() |
![]() Цитата:
Но при всём понимании таланта и сложной ситуации героя, исключительно из гуманных, а ещё чисто женских соображений я на стороне Гаятри. ![]() И на многоточии. ![]() Очень люблю такие концовки, когда нет однозначности и есть простор для размышлений и работы воображения после финальных титров. ![]() ![]() В одном мгновенье видеть Вечность, Огромный мир - в зерне песка, В единой горсти - бесконечность, И небо - в чашечке цветка. (с) У. Блейк https://vk.com/id335050626 |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#10 | |
Неактивен
![]() |
![]() Цитата:
В такой ситуации, ИМХО, надо бы встать на сторону таланта. И отдать себя на служение ему, забыв про свои амбиции и прочее... но! как предугадать, что это действительно талант, а не эгоизм и/или самодурство? Какую выбрать дорогу? Никто на такой вопрос не ответит. Это надо слепо верить, чувствовать, служить, отдаваться. У кого хватит сил? Без отдачи через тепло,заботу, БЛАГОДАРНОСТЬ... Ни у кого... ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Метки |
фахад фазиль , шьямапрасад , энн августин |
|
|