![]() |
|
WEBHDRip Фильмы на языке телугу, тамили, каннада, малаям в WEBHDRip качестве |
![]() ![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гуру
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Заблокирован
![]() |
![]() Спасибо, Ратюся!
Только не качается... при наличии сидов и даже указанной скорости. Может надо что-то в своих установках исправить? |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Гуру
![]() ![]() |
![]() YES-1970, тебя даже в личерах не видно, может и правда, что-то надо сделать..
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Заблокирован
![]() |
![]() Засмотрел, как говорится, кино!
Давно уже не видел такой изящной комедии. Истинное удовольствие. И, как обычно у них, каждый сантиметр экрана излучал совершенство с первых секунд! Вот как они могут так снимать?! Как раз по этому фильму можно увидеть, почему культуру телугу называют Италия Востока. Как сёстры-близнецы, родственные континенты. Один в один, но с поправкой на самобытность, только телуги пошустрее всё делают. А эротические сцены порою даже посмелее итальянских. Главная героиня шикарно сыграла чувиху. Ей случайно не дали какую-нибудь специальную награду за это? ) И вторая училка также отожгла не хуже. Парень в эпизоде на кухне сильно удивил. Да и много там других гэгов. В общем, особенное кино. Побольше бы таких. Нравится сама идея их кинематографа: Чего там раздумывать, любовь - это самое главное в жизни. Всё остальное - суета и дуализм языкового знака. Собирание людей в семью, даже принудительными (но смешными) методами выглядит гораздо привлекательнее, чем, например загон на стройки века или на войну, как у нас. Ратюся, боюсь лишними словами недооценить твой перевод и оформление. ) Я все буковки заметил. Скажу только что Индия с тобой становится гораздо ближе. Я же, в свою очередь, старательно буду стороной принимающей.) Как говорят индусы, научиться слушать рагу не менее трудно, чем научиться её исполнять. Мы нужны друг другу. Forza Italia! Jai Hind! Спасибо, Ратюся! |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Гуру
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Чееем?? ![]() Цитата:
![]() Другим вон вообще дела нет, а потому что тольк звезд ждут, никого больше не смотрят ( Ну это вообщееее.. куда прятать свои пистыжие глаза : ![]() ![]() |
||
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Заблокирован
![]() |
![]() Ратюся, скромность украшает женщину.
Это и есть самое красивое, что может быть в женщине. И это - главный источник вдохновения, который делает из мужчины ХИРО. Хорошая у вас группа. Спасибо также Sima Kivi за переводы песен (как я понимаю - на слух сделанные). Мне, например, уже недоступно выучить какой-нибудь язык кроме английского. И, думаю, что это большое удовольствие - знать язык телугу, самый музыкальный язык в мире. Говорю это как пожизненный меломан. Популярная музыка телугу (не говоря уже о классике) - самая мобильная из всех индийских. Она вписывается в современность легко и даёт фору любым виртуозам западного мира, не теряя при этом своей аутентичности и силы воздействия на слушателя. Если по науке хинду сказать, то комедия - это самый совершенный жанр. Хасья (комическая) - вторая раса-чувство по значимости, идущее сразу после шрингара (эротического). На третьем месте идёт каруна (патетическая, выражающая преданность и стремление к слиянию с богом). Остальные 6 первичных раса такие: Раудра - выражает ярость или гневное возбуждение. Часто используется в драме. Но в музыке ею можно передать ярость природы. Это может быть показано через ряд быстрых, "дрожащих" орнаментаций, производящих короткий вибрирующий эффект на низких тонах. Вира - выражает героизм, смелость, величие, славу, великолепие и вообще взволнованность. Если в её передаче перейти меру, то она может перейти в раудру. Бхаянака - выражает испуг или страх. В музыке её очень сложно передать с помощью одного инструмента. Бибхатса - отвращение и неприязнь - также трудно передать средствами музыки. Бхаянака и бибхатса больше используются в драме, где есть песенный текст для передачи смыслового значения. Адбхута - отражает удивление и изумление, восторг и даже некоторое смятение, вызванное неожиданным новым впечатлением. Шанта - выражает мир, покой и расслабление. В комедии можно сказать всё. В отличие от "серьёзных" фильмов. В них надо отвечать за слова. А в комедии не надо. Чем и пользуются индусы, вкладывая великие смыслы и даже очень серьёзные, а порой и трагические, облекая их в форму шутки. Этим же мастерством владела Италия ещё совсем недавно. Теперь они лишь хранят воспоминания об ушедшем. Но тем не менее всё ещё могут это делать. Ведь делать смешно - это самое трудное. Но в Индии, судя по всему, кризиса в искусстве как никогда не было, так никогда и не будет. Последний раз редактировалось YES-1970; 08.08.2017 в 13:49.. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Гуру
![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
И начиная с этого абзаца советую спрятать под спойлер ![]() |
||
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Заблокирован
![]() |
![]() Я сократил ширую русскую мову.
Не нашел "спойлер" ![]() И немного теории по науке выражения чувств в музыке и кино добавил. Рага, как и киноповествование, проходя через остальные чувства должна заканчиваться расой шанта, то есть покоем (на душе). Тогда счастье... |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Модератор
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#10 |
На сьемках
![]() |
![]() Спасибо за релиз, фильм понравился