![]() |
|
DVDRip Фильмы на языке хинди в DVDRip качестве |
![]() ![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Координатор
![]() ![]() |
![]() Последний раз редактировалось василисса; 21.11.2013 в 17:04.. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#2 |
На сьемках
![]() |
![]() спасибо большое!
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Знаменитость
![]() |
![]() василисса, большое спасибо за релиз.
После похвалы Shizik фильму и игре Маноджа в этом фильме очень захотелось посмотреть.) ![]() В одном мгновенье видеть Вечность, Огромный мир - в зерне песка, В единой горсти - бесконечность, И небо - в чашечке цветка. (с) У. Блейк https://vk.com/id335050626 |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Гуру
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Гуру
![]() |
![]() Василисса,спасибо за фильм!
А сколько таких реальных историй ,которые мы не знаем . Осталась под большим впечатлением от просмотра . |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Знаменитость
![]() |
![]() Фильм действительно стОящий. Очень серьёзный. Не для слабонервных. Предфинальные кадры рвут душу в клочки. Манодж здесь великолепен. Одна из его лучших ролей (но самой-самой для меня по-прежнему всё же остаётся из "Банд Вассейпура").
Сюжет очень редкий для индийского кинематографа. снято очень реалистично. Местами буквально жёстко. Я бы даже сказала, что это скорее мужское кино. Хотя смотреть подобное желательно бы всем. Тема индо-пакистанского кофликта длинною в десятилетия. Всегда актуальна для Индии и болезненна. И кино отчётливо даёт почувствовать что протекание его осуществляется не только посредством прямых военных действий. Но меня весь просмотр мучил вопрос, на который я так и не получила ответа, даже предположительного. По какой причине держали и держат военнопленных в Пакистане. Не отправляют домой, не обменивают, не уничтожают и даже вобще никак не используют. Ведь содержание заключённого, а тем более вот в таких условиях строжайшей секретности - это деньги, это финансы гос. бюджета. Этого не может быть просто так. Должен быть какой-то смысл, какая-то цель. Но какая???? ![]() В одном мгновенье видеть Вечность, Огромный мир - в зерне песка, В единой горсти - бесконечность, И небо - в чашечке цветка. (с) У. Блейк https://vk.com/id335050626 |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#7 |
На кастинге
![]() |
![]() Станьте пожалуйста на раздачу хочу скачать его очень
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#8 |
На кастинге
![]() |
![]() Присоединяюсь к просьбе
![]() ... Чаще копаешь – мельче ямы ... ...Уважаемые форумчане, если я ушла с раздачи значит фильм удален с моего ЖД, ибо не резиновый он ... прошу отнестись с пониманием ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Координатор
![]() ![]() |
![]() ElReal, спасибо!
|
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Метки |
амрит сагар , вивек мишра , дипак добриял , дипти гупта , кумуд мишра , манав каул , манодж баджпаи , панкадж калра , пиюш мишра , рави кишан , сунил чаван , читтаранджан гири |
|
|