![]() |
|
WEBHDRip Фильмы на языке хинди в WEBHDRip качестве |
![]() ![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Координатор
![]() ![]() |
![]() Последний раз редактировалось soso4eg; 31.08.2015 в 23:49.. Причина: добавлена ссылка на альтер. раздачу, заголовок по шаблону |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Восходящая звезда
![]() |
![]() Ух ты, какое качество! А побольше размерчика у вас случайно нет? или хинди дорожки?
Интересно какой был исходник. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#3 | |
Релизер
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Kyo Kii Main Jhuth Nahin Bolta (2001) - Untouched - WEBHD - 1080p - x264 - AVC - AAC - ESUB - [M2Tv] ![]() https://vk.com/veronikavishi |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Восходящая звезда
![]() |
![]() veronika83, спасибо.
JayViru , видимо рип сделали вы и подогнали звук? а хинди дорога сохранилась? |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Координатор
![]() ![]() |
![]() Ссылка на хинди дорожку в личке
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Восходящая звезда
![]() |
![]() Спасибо, но личка пуста. Нашла такой же рип на соседнем сайте. Там и автор релиза указан, о котором вы почему то умолчали, и уже не в первый раз, кстати. Интересно почему?
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Координатор
![]() ![]() |
![]() Я вам отправил ссылку со своего яндекс диска я не знаю почему она пуста, там хинди дорожка, а здесь только одна русская и у автора соответственно тоже
Мне пришлось качать совершенно с другого ин.ресурса нежели он и все остальные у меня только исходник весит 6923гб Последний раз редактировалось JayViru; 17.02.2015 в 00:06.. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Восходящая звезда
![]() |
![]() Автора релиза я уже нашла, и все у него попросила. И вам не мешало бы внести его (автора) в шапку темы, звук все-таки он делал, а по вашему оформлению получается, что вы.
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Модератор
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Координатор
![]() ![]() |
![]() ![]() लंबे समय तक भारत और रूस के लोगों की दोस्ती बनी रहे !!! |
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Метки |
анупам кхер , ашиш видьяртхи , говинда , киран кумар , мохниш бехл , рамбха , сатиш каушик , сушмита сен , шарад капур , шахбааз кхан |
|
|