![]() |
|
DVDRip Фильмы на языке телугу, тамили, каннада, малаям в DVDRip качестве |
![]() ![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Релизер
![]() ![]() |
![]() Последний раз редактировалось Dace; 27.07.2009 в 12:35.. Причина: Изменения для гл.страницы |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Неактивен
![]() |
![]() спасибо дружок , ПОДОЖДУ ПЕРЕВОДА
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Релизер
![]() ![]() |
![]() kenny это только свежак с сабами откуда я его качал.Врядли в этом году успеют продублировать.И особенно последние фильмы это 2008-2009 годов из раздела ЮИ ты видел куть один продублированый?.Такшто мало вероятен дубляж.Друг спасибо за отзыв,а то все какието непонятные.Столко скачали а коментов оставить нема кроме тебя.
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Знаменитость
![]() |
![]() randy23, Мы тебе СПАСИБО оставили под релизом. Просто что тут скажешь? Не смотрели еще. А как только качать стали, так Спасибо написали.
На самом деле спасибо за релиз!!! |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Знаменитость
![]() |
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось devata; 27.07.2009 в 23:26.. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Релизер
![]() ![]() |
![]() Всем пожалуйста!Сам уже посмотрел больше пол фильма и очень понравился.Уже скоро канчаю смотреть.
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Знаменитость
![]() |
![]() А я просто все, что скачиваю, посмотреть не успеваю. На быстрой перемотке как-то жалко, а смотреть полностью - ну не успеваю... Но этот фильм попробую посмотреть в первую очередь.
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Релизер
![]() ![]() |
![]() Такой драматический сюжет в конце фильма что хочеш плакать от того несчастия что произошло для главной героини.Фильм "рекомендую в первую очеред тем кто прожил и пережил первую любовь,почуствовал первые чуства,и знает что такое та боль-душевная боль случившияся и за разлуки,недопонимания и несоответсвия всего что их мого бы сблизить.Я знаю что такое Первая Любовь я её почуствовал всей душой и пережил целых 6 лет той ранимой боли которую вызвала Любовь.Сейчас я её забыл и даже не хочу чуствовать-Главное шас стало взаимопономание-Это ключ к совсем другой и совсем не похожей на первую,любовь".А также рекомендую и всем остальным.Песни просто отпад
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Знаменитость
![]() |
![]() randy23, После такого промоушена, брасаю все и завта же, вернее уже сегодня берусь за просмотр. Потом напишу, что и как...
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Модератор
![]() ![]() |
![]() randy23, Jalpari, большое спасибо вам за фильм.
Просто обожаю картины о первой безответной любви и всех вытекающих из нее последствий. |
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Метки |
рахул , синду менон , сонал чоухан |
|
|