![]() |
|
DVDRip Фильмы на языке хинди в DVDRip качестве |
![]() ![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Координатор
![]() ![]() |
![]() Последний раз редактировалось JayViru; 16.04.2025 в 19:22.. Причина: Восстановлен постер |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Релизер
![]() ![]() |
![]() ![]() Вернусь на раздачу фильма, если сохранился, но только за 50р. Много времени занимает данное действо. Для активистов трекера (релизёров, сидов и т.д.) конечно же бесплатно. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#3 |
На сьемках
![]() |
![]() спасибо за перевод классики!
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Знаменитость
![]() |
![]() Большое спасибо всем, кто участвовал в переводе, редактировании, озвучке и вообще потратил своё время и труд на этот релиз.
Вы исполнили мою давнюю мечту с этим фильмом. Уже много лет его хотела увидеть. Это кино стало вехой в истории Болливуда, оно задало каноны своеобразной кинематографической эстетики. И до сих пор служит источником вдохновения для многих кинематографистов Индии. Недаром это один из самых любимых фильмов С.Л. Бхансали. ![]() В одном мгновенье видеть Вечность, Огромный мир - в зерне песка, В единой горсти - бесконечность, И небо - в чашечке цветка. (с) У. Блейк https://vk.com/id335050626 |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Координатор
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#6 | |
Знаменитость
![]() |
![]() Цитата:
У Do Aankhen Barah Haath две национальных награды и Серебрянный медведь Берлинского фестиваля Но я в любом случае любому фильму Шантарама, да ещё и с Сандхьей буду рада на все 100% Я сделал перевод большой биографической статьи о нём из artsandculture.google. Она есть у меня на стене во вконтактике в двух частях если что. ![]() В одном мгновенье видеть Вечность, Огромный мир - в зерне песка, В единой горсти - бесконечность, И небо - в чашечке цветка. (с) У. Блейк https://vk.com/id335050626 Последний раз редактировалось Лорелия; 25.12.2018 в 13:37.. |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Гуру
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Метки |
гопи , золотая раздача , кешаврао дате , мадан пури , манорама , мумтаз бегум , нана палсикар , сандхия |
|
|