![]() |
|
DVDRip Фильмы на языке хинди в DVDRip качестве |
![]() ![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Гуру
![]() |
![]() Последний раз редактировалось Nilda; 07.01.2013 в 23:37.. Причина: добавлена ссылка на альтернативную раздачу |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Толковая барышня
![]() ![]() |
![]() Спасибо!
![]() Наташа, очень ждала твой перевод! Огромное-преогромное! ![]() Nilda, спасибо за раздачу с бОльшим размером. Еще бы попозже совсем-совсем большой размер с этими же субтитрами, чтобы каждую детальку в фильме потом смотреть и разглядывать ![]() Качаю! Завтра же с утра к просмотру! ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Толковая барышня
![]() ![]() |
![]() Runa, пожалуйста. Надеюсь, не разочаруешься (ни в фильме, ни во мне).
А настоящий большой-большой наверное еще не появился. Блюрей же позже всегда выходит. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Релизер
![]() ![]() |
![]()
С 3-го января уже доступен на иностранных трекерах, а со вчерашнего вечера с переводом (сабы, озвучка) - на некоторых русскоязычных трекерах.
![]() Добро пожаловать в мою группу: vk.com/vasantsena_club ***НАША ПРЕМЬЕРА от 07.04.2025: vk.com/video-165342018_456239348 |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Гуру
![]() |
![]() Runa, я сделала рип для тех, кому нужен фильм со вшитыми субтитрами.
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Релизер
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Толковая барышня
![]() ![]() |
![]()
Наташик, ты оБ чем?)) Уже не первый твой перевод, с которым фильмы смотрю!
Большой-большой размер буду терпеливо ждать ![]() Nilda, даже не сразу и заметила, что раздача с вшитыми субтитрами)) Привыкла, что Наташины субтитры обычно внешние. Но в данном случае для меня это дело ни в коем случае не меняет! |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Зритель
![]() |
![]() Огромное спасибо
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#9 |
На кастинге
![]() |
![]() ![]() [SIGPIC][/SIGPIC][B][COLOR="Teal"]Есть только два способа прожить свою жизнь. Первый – так, будто никаких чудес не бывает. Второй – так, будто все на свете является чудом.[/COLOR][/B] |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Релизер
![]() ![]() |
![]() nml68, спасибо за ваш перевод
![]()
P.S.
![]() СИДИРУЮ ТОЛЬКО ВЕЧЕРОМ И НОЧЬЮ. कैटरीना कैफ - मेरा प्यार !!! KATRINA KAIF™ Катрина Каиф - величайшая актриса индийского кино ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Метки |
анупам кхер , анушка шарма , катрина каиф , ниту сингх , риши капур , сарика , шариб хашми , шахрукх кхан , яш чопра |
|
|