![]() |
|
![]() |
#1 |
Релизер
![]() ![]() |
![]() ![]() СИДИРУЮ ТОЛЬКО ВЕЧЕРОМ И НОЧЬЮ. कैटरीना कैफ - मेरा प्यार !!! KATRINA KAIF™ Катрина Каиф - величайшая актриса индийского кино ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Гуру
![]() |
![]() Tarahb, огромнейшее спасибо за столь долгожданный фильм!!!
![]() Говинда просто супер!!! ![]() ![]() ![]() А качество экранки просто радует!!! А это для затравки. Та песня, что исполняет Говинда . ![]() गोविंदा - मेरे भगवान, मेरा केवल प्यार (मुहब्बत) / GOVINDA - my God, my only love / Говинда - мой Бог, моя единственная любовь! ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Релизер
![]() ![]() |
![]() baksterier0, это моя самая-самая любимая песня из фильма!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() СИДИРУЮ ТОЛЬКО ВЕЧЕРОМ И НОЧЬЮ. कैटरीना कैफ - मेरा प्यार !!! KATRINA KAIF™ Катрина Каиф - величайшая актриса индийского кино ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Релизер
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Tarahb, Спасибо большое!!! посмотрю и в таком качестве, так как фильм ждала мучительно долго.... |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Гуру
![]() |
![]()
Кстати, качество на удивление весьма приличное.
![]() गोविंदा - मेरे भगवान, मेरा केवल प्यार (मुहब्बत) / GOVINDA - my God, my only love / Говинда - мой Бог, моя единственная любовь! ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Релизер
![]() ![]() |
![]() baksterier0, Да, да, сама приятно удивлена, а за перевод надеюсь вы возьметесь как только рипчик выйдет?
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Гуру
![]() |
![]() Видно будет, кто возьмётся за предвариловку...
![]() ![]() ![]() गोविंदा - मेरे भगवान, मेरा केवल प्यार (मुहब्बत) / GOVINDA - my God, my only love / Говинда - мой Бог, моя единственная любовь! ![]() Последний раз редактировалось baksterier0; 06.02.2013 в 22:24.. |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Релизер
![]() ![]() |
![]() baksterier0, Знаю что фильм не останется без перевода, но я хотела с вашими титрами этот фильм (поверьте, на это у меня масса причин
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Релизер
![]() ![]() |
![]() и опять проблема закрытых портов........
![]() ![]() СИДИРУЮ ТОЛЬКО ВЕЧЕРОМ И НОЧЬЮ. कैटरीना कैफ - मेरा प्यार !!! KATRINA KAIF™ Катрина Каиф - величайшая актриса индийского кино ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Гуру
![]() |
![]() Да, это наш общий БИЧ!!!!!
![]() गोविंदा - मेरे भगवान, मेरा केवल प्यार (मुहब्बत) / GOVINDA - my God, my only love / Говинда - мой Бог, моя единственная любовь! ![]() |
![]() ![]() |