![]() |
|
DVDRip Фильмы на языке хинди в DVDRip качестве |
![]() ![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Знаменитость
![]() |
![]() Последний раз редактировалось soso4eg; 04.06.2018 в 14:09.. Причина: удалена ссылка на релиз б/п, замена описания |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Координатор
![]() ![]() |
![]() Mrs. Khan, спасибо за фильм!!! Кстати, красивый флажок, где взяли, надо будет тоже в свои релизы вставить нечто подобное.
Последний раз редактировалось JayViru; 18.08.2014 в 17:06.. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Знаменитость
![]() |
![]() JayViru,
Zindagi, Гамал76, SER123 пожалуйста! Надеюсь фильм вам понравился приятного просмотра! Последний раз редактировалось Mrs. Khan; 23.08.2014 в 17:29.. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Знаменитость
![]() |
![]() Mrs. Khan, спасибо! Спасибо ICG и Rummata за ваши труды!
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Зритель
![]() |
![]() Спасибо людям, приложившим руку к созданию релиза! Боюсь показаться резким и неблагодарным, но не воспринимаю описаний фильма, подобно этому! Возможно, оно и написано талантливо и мастерски, но оно не выполняет, на мой взгляд, своего главного предназначения - не дает составить представления о содержании картины! А это для меня - главное в описании фильма! А раз так, то вообще зачем писать такие тексты?! Не понимаю...
P.S. прочитал описание к фильму на Кинопоиске, оно состоит из пяти предложений, но дало мне куда больше информации о содержании ленты... Последний раз редактировалось Гамал76; 20.08.2014 в 15:57.. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Гуру
![]() ![]() |
![]() Mrs. Khan, благодарю релизера и всю команду ICG! Очень ждала этот фильм с озвучкой!
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Зритель
![]() |
![]() Mrs. Khan, спасибо большое за Ваш труд! Фильм очень понравился, сюжет и игра актеров просто на высоте!
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Знаменитость
![]() |
![]() Imran, пожалуйста! рада что вам понравилось!
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Гуру
![]() ![]() |
![]() Ох, долгожданный фильм! Наконец-то посмотрела! Осталась довольна, конечно же. Была уверена в фильме, и в моей симпатии к нему еще до релиза. Ритеш!
![]() ![]() В фильме отличные диалоги, а также песни! Невозможно не полюбить их, я так думаю. Мимо фильма не проходить, а смотреть обязательно! Спасибо большое команде ICG за труд, отдельное спасибо за русские субтитры Rummata,и Mrs. Khan за релиз. ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Гуру
![]() |
![]()
Впервые Ритеш поразил меня своим умением играть драму, а не только комедию, в Чамку! Роль небольшая, но запомнившаяся. Хотя, на сей момент я её только и помню из всего фильма. Это ещё раз доказывает его талант как актёра. А хорошо сыграть в комедии намного сложнее, чем проходную на всех похожую роль в боевике. Кривляк много, хороших комедийных актёров по пальцам перечесть. Ритеш-комедиант очень убедительно сыграл маньяка. Простите, что ни слова о Сидхарте... Смотрела фильм только заради Ритеша. Интересно было посмотреть его в этом амплуа. Сидхарт, может, и растёт, как было сказано. Но таких героев пруд пруди. Шаблон. Здесь важно лишь личное обаяние. С такой ролью справится каждый второй. Но, кто любит этого актёра, тот будет в восторге. Поклонники, простите.
![]() गोविंदा - मेरे भगवान, मेरा केवल प्यार (मुहब्बत) / GOVINDA - my God, my only love / Говинда - мой Бог, моя единственная любовь! ![]() Последний раз редактировалось baksterier0; 29.08.2014 в 23:13.. |
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Метки |
аамна шарифф , камал рашид кхан , прачи десаи , ремо фернандес , ритеш дешмукх , сидхартх мальхотра , шаад рандхава , шраддха капур |
|
|