![]() |
|
DVDRip Фильмы на языке хинди в DVDRip качестве |
![]() ![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Координатор
![]() ![]() |
![]() Последний раз редактировалось soso4eg; 22.12.2018 в 17:07.. Причина: доб. ссылка на альт. раздачу |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Гуру
![]() |
![]() василисса, и кто Бхагьявана обещал только завтра?
![]() ![]() गोविंदा - मेरे भगवान, मेरा केवल प्यार (मुहब्बत) / GOVINDA - my God, my only love / Говинда - мой Бог, моя единственная любовь! ![]() Последний раз редактировалось baksterier0; 04.08.2012 в 08:14.. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Неактивен
![]() |
![]() О, помню этот фильм! Тут же еще Говин брательник Кирти Кумар играет))
Спасибо за релиз)) |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Гуру
![]() |
![]()
С Кирти они ни в одном фильме сыграли, начиная с той же самой Mera Lahoo и заканчивая Союзом с Радхой. А уж как режиссёр Кирти снял Гову в супер фильмах, в основном в трагедиях! Один Naseeb чего стоит!!! Да и Радха оттуда же. Как ни ему знать на что способен его брат! И брат доверял ему не меньше! Молодцы братья!!!! Прекрасный семейный тандем!
![]() गोविंदा - मेरे भगवान, मेरा केवल प्यार (मुहब्बत) / GOVINDA - my God, my only love / Говинда - мой Бог, моя единственная любовь! ![]() Последний раз редактировалось baksterier0; 04.08.2012 в 08:15.. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Неактивен
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#6 | |
Гуру
![]() |
![]() Цитата:
Я тоже надеюсь, если не на новые фильмы (хотя, новые его очень жду), но на старые, но в более хорошем качестве! Спасибо всем, кто в этом помогает!!!! ![]() गोविंदा - मेरे भगवान, मेरा केवल प्यार (मुहब्बत) / GOVINDA - my God, my only love / Говинда - мой Бог, моя единственная любовь! ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Релизер
![]() ![]() |
![]() василисса, огромное спасибо
![]() Здорово, супер, обалденный Говочка ![]() ![]() ![]() СИДИРУЮ ТОЛЬКО ВЕЧЕРОМ И НОЧЬЮ. कैटरीना कैफ - मेरा प्यार !!! KATRINA KAIF™ Катрина Каиф - величайшая актриса индийского кино ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Гуру
![]() |
![]()
А может перешерстим наши закрома? Хотя бы на наличие Rip-ов. Ведь все мы, или почти все, рипуем ....
![]() गोविंदा - मेरे भगवान, मेरा केवल प्यार (मुहब्बत) / GOVINDA - my God, my only love / Говинда - мой Бог, моя единственная любовь! ![]() Последний раз редактировалось baksterier0; 03.08.2012 в 23:23.. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#9 | |
Координатор
![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() всем приятного просмотра и спасибо за добрые слова ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Гуру
![]() |
![]() Спасибо ВСЕМ за такие релизы большое!
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Метки |
аруна ирани , аша парекх , говинда , джонни левер , джухи чавла , кирти кумар , пран , ранджит , сурадж чаддха , шри прадха |
|
|