![]() |
|
DVDRip Фильмы на языке хинди в DVDRip качестве |
![]() ![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Координатор
![]() ![]() |
![]() ![]() Раздаю свои релизы не больше 2-х недель. Прошу скачавших релиз не уходить с раздачи. Скачал? - Раздавай! Последний раз редактировалось керелис; 10.01.2015 в 12:25.. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Заблокирован
![]() |
![]() большое спасибо за этот фильм!
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Модератор
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Координатор
![]() ![]() |
![]() Aleanora Aleanorchik Rani, ElReal, смотрите с удовольствием!
Вечная классика да еще в таком чудесном качестве. Не верится, что фильму 50 лет! ![]() Раздаю свои релизы не больше 2-х недель. Прошу скачавших релиз не уходить с раздачи. Скачал? - Раздавай! |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Неактивен
![]() |
![]() Я бы скачал в коллекцию, но он у меня давно есть в полной версии с таким же качеством, только с другой озвучкой. Спасибо Керелис за релиз. Приятного всем просмотра!!!
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Координатор
![]() ![]() |
![]()
А у меня появился совсем недавно и я рада поделиться с другими поклонниками старых индийских фильмов!
![]() Раздаю свои релизы не больше 2-х недель. Прошу скачавших релиз не уходить с раздачи. Скачал? - Раздавай! |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Гуру
![]() |
![]() Спасибочки!
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#8 |
На сьемках
![]() |
![]() а в двд формате можете выложить пожалуйста???
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Координатор
![]() ![]() |
![]()
Нет. На сайте есть DVD9 без перевода, желающие могут вставить туда звук с этого релиза.
DVD9, DVD5 с переводом или без него на этом сайте я больше выкладывать не буду. ![]() Раздаю свои релизы не больше 2-х недель. Прошу скачавших релиз не уходить с раздачи. Скачал? - Раздавай! |
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Метки |
ачала сачдев , брахм бхардвадж , дхумал , золотая раздача , малика , мехмуд , назима , насир хуссейн , раджендра кумар , садхана шивдасани , фероз кхан , хари шивдасани |
|
|