![]() |
|
DVDRip Фильмы на языке телугу, тамили, каннада, малаям в DVDRip качестве |
![]() ![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Гуру
![]() ![]() |
![]() Нитин приглянулся после фильма "Страсть", и вот решила узнать о его творчестве получше. На самом деле, фильм уже давно качать хотела, но как то не удавалось...
Интересный фильм, хорошие песни. Пара Нитин-Илеана понравилась ![]() randy23, innnna - спасибо за релиз и перевод фильма! |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#62 |
Переводчик
![]() ![]() |
![]() В целом мне фильм понравился. Но почему-то мне кажется что я снова увидела с Нитином что-то виденное раньше. Жаль, что раньше ему предлагали однотипные в принципе роли и сюжеты. История проста, не нова, но понравилcя их тандем с Илеаной. Какая же она была милая, естественная, живая, пока не превратилась в гламурную куклу Болливуда. Понравились несколько песен, но парочка были по сути одинаковыми, про воспевание её красоты и т.д.
Поначалу фильм казался скучным, но потом начал набирать обороты и со свадьбы я смотрела с большим интересом. Но опять же большие мафиози представлены какими-то идиотами, ей-богу. Хрупкая девочка раскидывает бугаёв-профи, как картонки. До последних минут 10 смотрела фильм с большим удовольствием - их пара, сюжет(хоть и простой), всё было очень неплохо ![]()
Открыть содержимое
randy23, innnna, спасибо за релиз и перевод. ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#63 |
На кастинге
![]() |
![]() После "Страсть" и "Сердце к сердцу" захотелось еще Нитина, и вот нашла это
![]() В принципе, все, что говорилось раньше - чистая правда. ![]() Но оставлю и свои 5 копеек ![]() Плюсы фильма: Нитин - просто нереально хорош!! Илеана - тоже очень мила и с Нитином они хорошо смотрелись вместе. Играют они замечательно, и даже тот бред, который им пишут сценаристы - стараются прожить на экране ![]() ![]() Песни неплохие, и парочка - даже хорошие ![]() Постановка песен - великолепна!!! Опять же, оба выкладываются на все сто (в физическом плане)! ... На этом плюсы закончились ![]() Все остальное - сплошной минус. Сценарий... да его нет фактически. Кучу сюжетных линий начали и бросили, так и не завершив. Финальную сцену можно даже не обсуждать - она логично продолжает весь предыдущий бред. Дикое кол-во ЮИ-"юмористов" (не помню, чтобы я еще где-то видела их всех вместе). И как назло, этот "юмор" вплетен в сюжетную линию - не промотать ![]() Главный герой, разбрасывающий мусор тут и там, курящий, когда надо и не надо... в 2015м это уже как-то странновато смотрится... *** В общем, фильм как раз на 4-5 баллов из 10 - когда есть свободный вечер и хочется поглазеть на хорошенькие мордашки, он будет в самый раз. Но обидно, что для всей этой миловидности и ответственного подхода к актерской игре не нашлось достойной картины... |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#64 |
Независимый переводчик
![]() |
![]() Inco, а ты "Вызов" / Sye смотрела? Отличная постановка Раджамулика о студентах-спортсменах.
![]() Расширяем горизонты общения: http://vk.com/my_indian_cinema |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#65 |
На кастинге
![]() |
![]() topi witaa, вот только что посмотрела
![]() ![]() ![]() ![]() Гораздо сильнее кино, чего уж говорить ![]() Жаль, что у нас на трекере нет фильма Dil с Нитином (или я его не нашла?). |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#66 |
Независимый переводчик
![]() |
![]() Inco, фильма Диль нету. Я долго искала сабы, чтобы перевести, - тщетно. Так и смаковала без перевода.
![]() Расширяем горизонты общения: http://vk.com/my_indian_cinema |
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Метки |
ахути прасад , илеана , м.с. нараяна , нитин |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|