![]() |
|
WEBHDRip Фильмы на языке хинди в WEBHDRip качестве |
![]() ![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Координатор
![]() ![]() |
![]() Последний раз редактировалось soso4eg; 03.01.2018 в 20:57.. Причина: скриншот с адресом |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Координатор
![]() ![]() |
![]() Так как предыдущий релиз безвозвратно утерян и восстановить его не получилось, был сделан новый релиз.
Качавшие ранее предыдущий релиз придётся скачать по новой, если конечно есть желание. Надеюсь на понимание ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Релизер
![]() ![]() |
![]() ![]() Вернусь на раздачу фильма, если сохранился, но только за 50р. Много времени занимает данное действо. Для активистов трекера (релизёров, сидов и т.д.) конечно же бесплатно. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Координатор
![]() ![]() |
![]() Каким-то магическим способом у меня постоянно на компе пропадает этот фильм. Слава Богу, хоть на раздаче есть люди. И я могу его заново скачать. Но кто-нибудь может сказать от чего у меня такое может происходить? Как он пропадает у меня? У кого-нибудь такое бывало?
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Координатор
![]() ![]() |
![]() У кого то есть доступ к компьютеру кроме вас
Возможно детям делать нечего, жмут по клавишам. У меня друга случай был, маленький ребенок стукал по клавишам, потом комп он мне возил в ремонт и ни по одному разу, так было до тех пор пока он пароль не поставил. Как вариант сделайте копию и заархивируйте её Может инфицирован он хотя конечно вряд ли |
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Метки |
kaришма капур , сунил шетти , шилпа широдкар |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|