![]() |
![]() |
#11 |
На кастинге
![]() |
![]() Th4K,
Спасибо большое за шоу! Места на компе полно,но меня интересует на данном этапе только Айшвария Рай и все,кто с ней находится.Поэтому ищу,где только можно и каждая находка как эта - радость.Ещё раз спасибо! ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Старожил
![]() |
![]() flora, пожалуйста! Здесь Айшвария танцует под музыку из Настоящих чувств.
Olga1976, удивлять ещё есть чем, и к 8 марту планирую концертик выложить, там много Шаха и Айшварии. ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#13 |
На кастинге
![]() |
![]() Th4K,
Скажите пожалуйста: А нет у Вас случайно новых фильмов с Айшварией? Она снималась с Абхишеком,с Акшаем,с Ритиком в 2009 году,с Бредом Питом и Ричардом Гиром.Нигде пока не нашёл. ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Старожил
![]() |
![]() flora, желательно знать названия фильмов. Если устроит без перевода, то оригинальные. Но за выходом новинок с Айш я не слежу.
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Неактивен
![]() |
![]() Огромное СПАСИБО!!! Обожаю всякие шоу, да и перевод особо не нужен, хотя интересно было бы знать о чём они там хохмят, благо английский знаю нормально, это сильно помогает!!! Ещё раз спасибо!!!
Последний раз редактировалось Nilda; 30.11.2010 в 19:20.. Причина: удалены ненужные тэги |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Старожил
![]() |
![]() Nikitus, пожалуйста. А я вот английского совсем не знаю, но мне и без перевода интересно смотреть, хотя таак хочется хоть чуть-чуть знать, над чем смеются и прикалываются.
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Заблокирован
![]() |
![]() спасибо!
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Метки |
абхишек баччан , каран джохар , прити зинта , приянка чопра , саиф али кхан , салман кхан , урмила матондкар , шахрукх кхан , шилпа шетти , айшварья рай |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|