![]() |
|
DVDRip Фильмы на языке хинди в DVDRip качестве |
![]() ![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Гуру
![]() |
![]() Кстати, когда первый раз смотрела и Говочку накрыли простынёй с головой, подумала "ну вот, опять убили!!!!" Но , когда Джухи сказала "у него бьётся сердце"... У меня тоже снова забилось сердце. Не люблю, когда герои Гови погибают!!!!
![]() गोविंदा - मेरे भगवान, मेरा केवल प्यार (मुहब्बत) / GOVINDA - my God, my only love / Говинда - мой Бог, моя единственная любовь! ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Гуру
![]() |
![]() Ой,спасибочки,как же это я такой фильмец пропустила?
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Восходящая звезда
![]() |
![]() василисса спасибо за прекрастного Говинду и молоденькую Джухи
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#14 | |
Гуру
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() गोविंदा - मेरे भगवान, मेरा केवल प्यार (मुहब्बत) / GOVINDA - my God, my only love / Говинда - мой Бог, моя единственная любовь! ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Координатор
![]() ![]() |
![]() всем большое спасибо
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Знаменитость
![]() |
![]() Светлый фильм. Спасибо.
![]() Очень люблю индийские фильмы....спасибо что вы есть BWTORRENTS.RU [img]http://s019.radikal.ru/i609/1306/34/b21c33ec6eb8.jpg[/img] |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#17 |
На сьемках
![]() |
![]() Очень красивый фильм, слава Богу со счастливым концом. Не могла отвести глаз от пары Говинда-Джухи. Такие молоденькие и енергичные, от них как-будто искрится свет.
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Восходящая звезда
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Заблокирован
![]() |
![]() Пран в этом фильме просто ужасен! Не игра , а сплошное недоразумение. А вообще первые 10 минут фильма желательно полностью перемотать, чтобы впечатление не испортить. Начните просмотра сразу с появления Говинды.
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Неактивен
![]() |
![]() Замечательный весь фильм. Василисса огромное спасибо за отличный релиз.
Последний раз редактировалось СЕРЖИК1981; 27.03.2015 в 22:34.. |
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Метки |
аруна ирани , аша парекх , говинда , джонни левер , джухи чавла , кирти кумар , пран , ранджит , сурадж чаддха , шри прадха |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|