![]() |
|
![]() ![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Релизер
![]() ![]() |
![]() Последний раз редактировалось Nilda; 17.03.2013 в 22:27.. Причина: удалено вложение на 1.87 Гб |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Заблокирован
![]() |
![]() Спасибо большое за фильм!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Координатор
![]() ![]() |
![]() Я смотрела уже экранку, но там по моему не до конца было.
Открыть содержимое
Последний раз редактировалось Nilda; 16.12.2012 в 13:45.. Причина: Сюжет фильма под спойлер. Нельзя раскрывать конец истории |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Восходящая звезда
![]() |
![]() ![]() Я ангел, только крылья в стирке и нимб на подзарядке... |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Заблокирован
![]() |
![]()
Ну "спасибо".
![]() ![]() Последний раз редактировалось Nilda; 16.12.2012 в 13:55.. Причина: сокращена цитата |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Координатор
![]() ![]() |
![]()
Нет не вкоем случае, конечно я его всем советую посмотреть! Например я смотрела пиратскую версию, и теперь жду не дождусь, когда же он выйдет в двд качестве? Очень хороший фильм, просто мне хотелось узнать он здесь до конца или нет? Потому что я смотрела не до конца было! Но я не здесь скачивала, я по ю-тубу смотрела....Так что не бойтесь1 смотрите с удовольствием!
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Восходящая звезда
![]() ![]() |
![]()
Как раз-таки до конца. Экранка, действительно, была урезана на 20 минут. Но конец фильма не был обрезан. Только по ходу самого фильма были урезаны отдельные сцены. А то, что вы описываете и есть конец.
Добавлено через 4 минуты Tarahb, спасибо тебе ОГРОМНОЕ!!! Скажи мне по секрету ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Catherine; 11.12.2012 в 12:31.. |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Заблокирован
![]() |
![]() Че то я не понял,че в итоге непонятный конец фильма чтоли?
|
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Зритель
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() СПАСИБО!!!!! |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Восходящая звезда
![]() ![]() |