![]() |
|
DVDRip Индийская мультипликация в DVDRip |
![]() ![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Релизер
![]() ![]() |
![]() ![]() СИДИРУЮ ТОЛЬКО ВЕЧЕРОМ И НОЧЬЮ. कैटरीना कैफ - मेरा प्यार !!! KATRINA KAIF™ Катрина Каиф - величайшая актриса индийского кино ![]() Последний раз редактировалось maxim777; 27.05.2013 в 12:37.. Причина: добавлена ссылка на альтернативную раздачу |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Координатор
![]() ![]() |
![]() Последний раз редактировалось JayViru; 10.01.2013 в 16:37.. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Знаменитость
![]() |
![]() Спасибо за перевод и релиз.
Попробую и я посмотреть, то что должно быть весной в наших кинотеатрах от режиссёра "Патиала Хаус". Вот ничего индийского к нам не возят, а мультик решили привезти... С чего это? ![]() В одном мгновенье видеть Вечность, Огромный мир - в зерне песка, В единой горсти - бесконечность, И небо - в чашечке цветка. (с) У. Блейк https://vk.com/id335050626 |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Гуру
![]() |
![]() Tarahb, огромное спасибо за релиз!
![]() И огромное пожалуйста всем! ![]() Стала переводить мультик исключительно из-за Баджранги, читай, Говинды, вернее, его голоса! ![]() ![]() ![]() गोविंदा - मेरे भगवान, मेरा केवल प्यार (मुहब्बत) / GOVINDA - my God, my only love / Говинда - мой Бог, моя единственная любовь! ![]() Последний раз редактировалось baksterier0; 10.01.2013 в 18:20.. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Неактивен
![]() |
![]() baksterier0, Tarahb, Спасибо за релиз!Наверняка, это прикольный мульт!
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Гуру
![]() |
![]() Никак не пойму. С релизом что-то не так? Не новичок ведь делал. Почему он так долго проверяется и нет доступа к торрент-файлу? Может просто забыли про него?
![]() गोविंदा - मेरे भगवान, मेरा केवल प्यार (मुहब्बत) / GOVINDA - my God, my only love / Говинда - мой Бог, моя единственная любовь! ![]() Последний раз редактировалось baksterier0; 10.01.2013 в 23:16.. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#7 | |
Старожил
![]() |
![]() Цитата:
Как только вернется, исправит, выпустим из тестового и все начнут качать. ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Гуру
![]() |
![]() Насколько я вижу, он на раздаче. Значит заглянет.
![]() गोविंदा - मेरे भगवान, मेरा केवल प्यार (मुहब्बत) / GOVINDA - my God, my only love / Говинда - мой Бог, моя единственная любовь! ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Релизер
![]() ![]() |
![]() Я и не знал, что тут проблемы поэтому и не заходил. По мнению модераторов слово Upscaled в названии файла оказалось лишним........
![]() ![]() ![]() ![]() СИДИРУЮ ТОЛЬКО ВЕЧЕРОМ И НОЧЬЮ. कैटरीना कैफ - मेरा प्यार !!! KATRINA KAIF™ Катрина Каиф - величайшая актриса индийского кино ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Старожил
![]() |
![]() Tarahb, спасибо, можешь раздавать.
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Метки |
акшай кханна , анимация , боман ирани , говинда , прем чопра , сунил шетти , урмила матондкар |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|