![]() |
![]() |
#1 |
Координатор
![]() ![]() |
![]() Последний раз редактировалось Nilda; 17.03.2013 в 22:11.. Причина: удалено вложение на 998.78 Мб |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Координатор
![]() ![]() |
![]() гумрал, спасибо за релиз! Выложите, пожалуйста, тех. данные по вашему релизу, спасибо
Как получить технические данные, необходимые для оформления раздачи тема перемещена в раздел: Фильмы > Южная Индия > PreDVD / PreDVDRip можно вставать на раздачу ![]() Последний раз редактировалось василисса; 23.01.2013 в 00:50.. |
![]() ![]() |
![]() |
#3 | |
Координатор
![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 52 минуты Сегодня за день 2 раза поменяла торент файл и все нормально закачивалось, а теперь когда все правильно сделано, такая низкая скорость. я еще на раздачу не могу встать. Закон подлости. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Гуру
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Гуру
![]() |
![]() Учебные сообщения выделены в отдельный топик.
|
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Координатор
![]() ![]() |
![]()
Дело в том, что я даже на раздачу не встать. у меня проверка файла заняла столько времени, сама в шоке. Хотя этот же торрент файл сегодня 2 раза меняла и все отлично и быстро загружалось.
но теперь я уже в сидерах. попробую еще раз перезагрузить комп. и не буду выключать, если кто-то будет на загрузке, чтоб хоть еще один сид был. ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Переводчик
![]() ![]() |
![]() гумрал, так качество этого рипа, судя по скринам, ненамного лучше того, с которым были изначально выложены субтитры.
|
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Координатор
![]() ![]() |
![]()
Вы извините, незнаю почему так? вообще на фильме было написано Hd? но я еще попробую выложить dvdrip. но все-равно мне кажется это качество видео получше скринера. я сама смотрела фильм, и мне очень понравилось.
|
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Релизер
![]() ![]() |
![]() Последний раз редактировалось randy23; 22.01.2013 в 02:25.. |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Координатор
![]() ![]() |
![]() сегодня в течение дня загружу новый фидеофайл размером поменьше т.к очень тяжело скачивается.
|
![]() ![]() |