![]() |
|
DVDRip Фильмы на языке хинди в DVDRip качестве |
![]() ![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Независимый переводчик
![]() |
![]() Последний раз редактировалось soso4eg; 07.08.2017 в 09:43.. Причина: добавлена ссылка на альт. раздачу |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Гуру
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Зритель
![]() |
![]() Спасибо! Долгожданная премьера!!!!!
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Гуру
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Независимый переводчик
![]() |
![]() Olga1976, над релизом работали net и марик, я только подобрала рипы и выложила.
так что все спасибо - им |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Модератор
![]() ![]() |
![]() ![]() 눈물 없이는 못 산다면, 슬픔보다는 행복의 눈물을 흘려야 한다... |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#7 |
На кастинге
![]() |
![]() ![]() [SIGPIC][/SIGPIC][B][COLOR="Teal"]Есть только два способа прожить свою жизнь. Первый – так, будто никаких чудес не бывает. Второй – так, будто все на свете является чудом.[/COLOR][/B] |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Неактивен
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Гуру
![]() ![]() |
![]() Да, фильм и для меня является долгожданным. Понравилась пара Чарана и Приянки. И кстати, смотрятся очень не плохо, хотя думала, что пара не получится. Жаль, что я не смотрела оригинала фильма, и сравнивать не с чем. Вероятно поэтому я смотрела фильм как совершенно новую историю. Не пойму, что тут не так с Черри, но он был совсем другой, нежели в южных фильмах + голос. Не разглядела я дружбы между Шер Кханом и Виджаем, как таковой. По сюжету - закадычные друзья, не дадут в обиду, а вот этого совершенно не ощущалось. В целом - фильмом осталась довольна, но минусы конечно есть.
Вита, net и марик спасибо всем за релиз и перевод ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#10 | |
Гуру
![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вишенку явно переозвучили, т.к похоже, он не знаток хинди ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не кидайте тапками, но оригинал реально лучше и более продуманный по сценарию (для тех времен) ![]() ![]() Добро пожаловать к нам в группу ВК: https://vk.com/khushikhiladi И на наш сайт: http://khushikhiladi.ru/ |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Метки |
адитья лакхия , апурва лакхия , атул кулкарни , дайя шанкар пандей , кавита каушик , махи гилл , пракаш радж , приянка чопра , рам чаран теджа , санджай датт , санджай шарма , таран баджадж |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|