![]() |
|
DVDRip Фильмы на языке телугу, тамили, каннада, малаям в DVDRip качестве |
![]() ![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Независимый переводчик
![]() |
![]() Последний раз редактировалось soso4eg; 11.07.2016 в 17:22.. Причина: доб. ссылка на альт. раздачу |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Переводчик
![]() ![]() |
![]() Уважаемая topi witaa !!!скажите, пожалуйста,а будет ли этот фильм в формате avi?с нетерпением ждали этот фильм!!!Хотелось бы посмотреть на двд.
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Координатор
![]() ![]() |
![]() Ну так перекодируйте в avi
topi witaa спасибо за перевод!!!!!!!!!!!! |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Независимый переводчик
![]() |
![]() Я выложила очень хороший рип с прекрасным разрешением (на рутрекере, между прочим, рип намного хуже). Вам как - плохо, но в телевизоре или отлично, но на компе? Сейчас многие панельки уже вовсю читают матрешку.
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Переводчик
![]() ![]() |
![]()
У меня двд не открывает mkv,только avi.Не интересно смотреть фильмы на компе.пожалуйста,очень прошу,надеюсь,со мной многие согласны.не откажите в просьбе.
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Неактивен
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Релизер
![]() ![]() |
![]() Громадное вам спасибо!
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Независимый переводчик
![]() |
![]()
Искреннее всем пожалуйста. Получите удовольствие, потому что фильм на самом деле теплый и позитивный, несмотря на трагичные линии. Я бы сказала, что такой сценарий мог бы украсить мировой кинематограф - качество истории высокое. Но на самом деле снять такую историю могли только в Индии.
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Координатор
![]() ![]() |
![]()
Ну перекодировал я в avi, сабы нормально легли, значит и вы можете это сделать, ну ни выкладывать же ещё один рип с субтитрами
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Знаменитость
![]() |
![]() topi witaa, спасибо за долгожданный релиз!
|
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Метки |
аккинени нагешвара рао , али , амитабх баччан , брахманандам , м.с. нараяна , нага чайтания , нагарджуна , саманта рут прабху , шрия саран |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|