![]() |
|
HD Video Фильмы с качеством высокого разрешения: BDRip, HD DVDRip, HDTVRip и прочие. |
![]() ![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Релизер
![]() ![]() |
![]() ![]() СИДИРУЮ ТОЛЬКО ВЕЧЕРОМ И НОЧЬЮ. कैटरीना कैफ - मेरा प्यार !!! KATRINA KAIF™ Катрина Каиф - величайшая актриса индийского кино ![]() Последний раз редактировалось soso4eg; 02.05.2018 в 16:14.. Причина: доб. альтернативные раздачи |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Релизер
![]() ![]() |
![]() Очень люблю этот фильм!
![]() ![]() ![]() ![]() СИДИРУЮ ТОЛЬКО ВЕЧЕРОМ И НОЧЬЮ. कैटरीना कैफ - मेरा प्यार !!! KATRINA KAIF™ Катрина Каиф - величайшая актриса индийского кино ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Знаменитость
![]() |
![]() Tarahb,
хинди дорожку подкинь пожалуйста?!. ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Релизер
![]() ![]() |
![]() devata, к сожалению не смогу подкинуть - я её удалил, так как мой плеер её не воспроизводил.
![]() СИДИРУЮ ТОЛЬКО ВЕЧЕРОМ И НОЧЬЮ. कैटरीना कैफ - मेरा प्यार !!! KATRINA KAIF™ Катрина Каиф - величайшая актриса индийского кино ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#5 |
На кастинге
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Зритель
![]() |
![]() Tarahb,
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста в этой раздаче вы сами русскую дорожку синхронизировали? https://bwtorrents.ru/forum/showthread.php?t=43268 А почему не взяли 6 канальную с раздачи DVD9? Я просто хотел эту 6 канальную с DVD синхронизировать с вашей с WEB-DL, но никак не получается вот и обращаюсь к вам ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Релизер
![]() ![]() |
![]() Kapur,
в своих раздачах я всё сам синхронизирую. в 6-ти канальном звук идёт с эхом, мне не нравится. а вот в вашей-то раздаче этого же фильма: http://bwtorrents.ru/forum/showthread.php?p=562802 чья дорожка? ваша, лично вами синхронизированная? ![]() СИДИРУЮ ТОЛЬКО ВЕЧЕРОМ И НОЧЬЮ. कैटरीना कैफ - मेरा प्यार !!! KATRINA KAIF™ Катрина Каиф - величайшая актриса индийского кино ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#8 | |
Зритель
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Релизер
![]() ![]() |
![]() Kapur, так вот надо указывать в раздаче, если берёте чью-то готовую синхронизированную дорожку.
![]() СИДИРУЮ ТОЛЬКО ВЕЧЕРОМ И НОЧЬЮ. कैटरीना कैफ - मेरा प्यार !!! KATRINA KAIF™ Катрина Каиф - величайшая актриса индийского кино ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Метки |
далип тахил , джухи чавла , дилип джоши , золотая раздача , пареш равал , сатиш шах , смита джайкар , шакти капур , шахрукх кхан |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|