VCD фильмы без перевода на VCD |
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
11.11.2012, 16:53
|
|
Восходящая звезда
|
Цитата:
Сообщение от kake2004
да уж... Не фильм, а треш. "Убила" вырезка из французского фильма "Фантомас разбушевался", которую бессовестно вклеили в это кино, сделав частью картины. Такого я еще не видел - красть материал напрямую из другого фильма, не заимствовать сюжет, а просто отрезать часть пленки и вклеить в этот "шедевр". По поводу авторских индийцы явно не заморачивались в 80-е. Подумаешь, всего-то 5-7 секунд, никто и не узнает.
|
Зря Вы так. Если конечно Вы ищите авторское кино то Вам просто «не сюда». Индийцы плагиатят безбожно много, причем не только у иностранцев, а в музыке к фильмам этого полным полно, и крадут друг у друга. Кстати, грешат не только индийцы, кусок с перевернутой машиной из «Karate» я видела в советских фильмах 70-х, и не только это. Будем снисходительны – ну не видели в Индии «Фантомаса», кто же ожидал, что фильм будут смотреть знатоки!
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
20.11.2012, 21:12
|
|
Гуру
|
Да уж, они никогда не осложняли себе жизнь такими "мелочами". Рекомендую посмотреть вот это видео.
Баппи Лахири обвиняет Рехмана в том, что тот спёр у него мелодию. И эту самую мелодию напевает. Однако смех в том, что Баппи-джи и сам ее "позаимствовал" Вам она ничего не напоминает? (кстати, песня Рехмана, о которой идет речь, на мой взгляд на Баппину не похожа нисколько)
http://www.youtube.com/watch?v=AmylgjxCxk0
Добавлено через 4 минуты
Да уж, они никогда не осложняли себе жизнь такими "мелочами". Рекомендую посмотреть вот это видео.
Баппи Лахири обвиняет Рехмана в том, что тот спёр у него мелодию. И эту самую мелодию напевает. Однако смех в том, что Баппи-джи и сам ее "позаимствовал" Вам она ничего не напоминает? (кстати, песня Рехмана, о которой идет речь, на мой взгляд на Баппину не похожа нисколько)
http://www.youtube.com/watch?v=AmylgjxCxk0
|
|
|
|
|
|
|
|
|
12.12.2012, 02:00
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от will
Баппи Лахири жуткий плагиатчик. И отличный композитор. За его оригинальные вещи простим ему его грехи, ибо удовольствие своей музыкой он сумел нам доставить много, начиная с знаменитого «Танцора диско».
|
В "Танцоре диско" как минимум 2 песни - тоже краденные А потому сложно назвать эту музыку Баппи своей
|
|
|
|
|
|
|
|
|