![]() |
![]() |
#1061 |
Переводчик
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#1062 | |
На кастинге
![]() |
![]() Цитата:
С течением времени этот интерес к спорту ушел, но неизменным остался к фигурному катанию. Хотя как-то и он чуть не угас. В 2009 г. впервые посетила соревнования в Москве Cup of Russia. Какое это было для меня потрясение, ведь программы вживую и с экрана - две совершенно разные вещи, да и эмоции при увиденных прокатах с трибун невероятные. Я потом некоторое время даже не могла смотреть ничего по телевизору. С тех пор каждый год стараюсь сходить на какие-нибудь соревнования по фигурному катанию, если они проходят в Москве или Петербурге. Навку-Костомарову помню, Татьяна - очень яркая и харизматичная. Мой самый любимый их танец - это показательный Адажио https://youtu.be/hdokr7QR1lc А, и еще оригинальный танец сезона 2003-2004. Их дорожка шагов под постоянное I know, I know, I know... - просто полный восторг https://youtu.be/YTu6UA3bKto |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#1063 |
madhumakkhi
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#1064 |
madhumakkhi
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#1065 |
Гуру
![]() |
![]() ![]() N.B. Мои релизы ПРИНЦИПИАЛЬНО больше не раздаю. Я здесь не релизер! Пишите в теме, или в ЛС скачавшим! |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#1066 |
Координатор
![]() ![]() |
![]() ![]() Раздаю свои релизы не больше 2-х недель. Прошу скачавших релиз не уходить с раздачи. Скачал? - Раздавай! |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#1067 |
Гуру
![]() |
![]() керелис,
![]() ![]() В Италии морей много, больших и красивых. Так, что приезжайте все. ![]() ![]() ![]() ![]() N.B. Мои релизы ПРИНЦИПИАЛЬНО больше не раздаю. Я здесь не релизер! Пишите в теме, или в ЛС скачавшим! |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#1068 |
Координатор
![]() ![]() |
![]() Уважаемые админы! Пожалуйста, наградите debby заслуженным званием модератора - она этого достойна!
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#1069 |
Гуру
![]() |
![]() Ant, Спасибо, конечно за доверие, но не надо мне модератора.
![]() Пусть мне вернут релизера, пока мои релизы есть на этом сайте. ![]() ![]() А еще лучше, пусть вернут Данилу, который потратил гораздо больше личного времени на создание этого сайта. ![]() ![]() ![]() N.B. Мои релизы ПРИНЦИПИАЛЬНО больше не раздаю. Я здесь не релизер! Пишите в теме, или в ЛС скачавшим! |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#1070 |
madhumakkhi
![]() ![]() |
![]()
Добралась до Кедарнатха, посмотрела, изрыдалась.
Да, бомбическая девка. Правда при первых появлениях очень смахивала на мать свою в Бетаб, самоуверенная нагловатая девица не люблю таких, а потом по ходу фильма отпустило, а финал конечно.. молодец. А фильм отличный. рекомендую |
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Метки |
вопросы , общение , чат , чат сайта |
|
|