![]() |
![]() |
#1081 |
Восходящая звезда
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#1082 |
madhumakkhi
![]() ![]() |
![]() кто тоже следит за развитием расследования по Сушанту? чето лихо они так переключились на ветку наркодилерства. ну поймали пару пешек кто с базара толкал пакетики. дальше что?? Сквозной нитью - мы не видим признаков убийства, это самоубийство. Да мля вы вообще видели фотки посмертные? Вас ничего не смущает, нет? Ни дыра на шее, ни переломанные ноги? Ни этот Ссингх продюсер который как с дуба рухнул я лучший друг Сушанта, хотя они год не общались. Он кстати типа и его из петли вынимал. Интересно, что можно все эти чаты взломать и показать скрины накрученным фанам, ну, а дальше что.
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#1083 |
madhumakkhi
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#1084 |
Восходящая звезда
![]() |
![]() Я так подробно не слежу, так что если что информируй) Я сломалась, когда эта бадяга с Рией затянулась, и типа что тут рассуждать и о чем думать, когда всей инфы мы не узнаем никогда) Как со Шри, и многими другими...
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#1085 |
madhumakkhi
![]() ![]() |
![]()
не, я слежу за всем этим базаром в реальном времени, Арнаб Госвами жесткий журналист, прямо в пекло лезет. Кангана Ранаут тоже в огонь. Реально я не знаю чем вся эта байда кончится и найдут ли реально УБИЙЦУ Сушанта, но я как тысячи его фанов верю в это. На фейсбуке вижу их, не дают замолчать. кричат, требуют правосудия. ну и я как бы с ними
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#1086 |
Гуру
![]() |
![]()
Да, тоже мельком заметила, что завернули на самоубийство. Короче ИБД. Правду мы не узнаем, согласна.
![]() ![]() N.B. Мои релизы ПРИНЦИПИАЛЬНО больше не раздаю. Я здесь не релизер! Пишите в теме, или в ЛС скачавшим! |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#1087 |
madhumakkhi
![]() ![]() |
![]()
А я не согласна. Они уже глубоко копнули, тем более это было не в Дубаях с их полицией а все-таки в Мумбаи.
Просто если они будут рыть только в сторону наркодилерства ну максимум братец Реи загремит. Но все ведь хотят не этого. Но чтобы вскрыть гниль Болливуда нужны отчаянные люди. Кто не боится болливудской мафии |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#1088 |
madhumakkhi
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#1089 |
Гуру
![]() |
![]()
Там такая круговая порука и бешенные деньги, что все-таки сомневаюсь. Как грицца, я не пессимист, а реалист...
![]() ![]() N.B. Мои релизы ПРИНЦИПИАЛЬНО больше не раздаю. Я здесь не релизер! Пишите в теме, или в ЛС скачавшим! |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#1090 |
Гуру
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Метки |
вопросы , общение , чат , чат сайта |
|
|