![]() |
|
![]() |
#1 |
Восходящая звезда
![]() |
![]() В защиту Абхи: не считаю его тупым. Сам тот факт, что он не побежал, еще, в спорт зал качать мышцы, говорит уже о многом. Он не подражает другим и остается сам собой. У него своя уникальная харизма и обаяние. Впервые я его увидела в "Лед на душе". Я тогда не увлекалась индийским кино и не знала кто снимался в этом фильме, но именно Абхишек произвел на меня неизгладимое впечатление, даже не Айш. Он элегантный видный мужчина, не сильно подвижный в плане танцев, но это его не портит. Красивый мужчина, с непосредственным поведением.
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Гуру
![]() |
![]() ![]() [COLOR="Black"][B]«Грехи других судить вы все Усердно рветесь, начните со Своих и до чужих не доберетесь…» [/B][/COLOR] Последний раз редактировалось MALIKA-AIDA; 17.09.2012 в 18:15.. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Модератор
![]() ![]() |
![]() Последний раз редактировалось ElReal; 26.09.2012 в 20:58.. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Гуру
![]() |
![]() ![]() [COLOR="Black"][B]«Грехи других судить вы все Усердно рветесь, начните со Своих и до чужих не доберетесь…» [/B][/COLOR] |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Зритель
![]() |
![]() Айшвария Рай одной из самых красивых женщин в мире, актриса и бывшая Мисс Мира .. Читайте подробную информацию о ней отношения и актерскую карьеру здесь:
http://www.movieplus.com/celebrity/a...i-overview-82/ |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Гуру
![]() |
![]() ![]() [COLOR="Black"][B]«Грехи других судить вы все Усердно рветесь, начните со Своих и до чужих не доберетесь…» [/B][/COLOR] |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Неактивен
![]() |
![]() ![]() Интервью для NDTV с мероприятия Longines I love every moment of being with Aaradhya, says Aishwarya Rai Bachchan http://www.ndtv.com/video/player/new...achchan/250867 |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Неактивен
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Гуру
![]() |
![]() ![]() [COLOR="Black"][B]«Грехи других судить вы все Усердно рветесь, начните со Своих и до чужих не доберетесь…» [/B][/COLOR] Последний раз редактировалось MALIKA-AIDA; 15.11.2012 в 09:06.. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Неактивен
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Метки |
айшварья рай |
|
|