![]() |
|
На BwTorrents.Ru График выхода релизов На BwTorrents.Ru |
![]() ![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#121 |
Знаменитость
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#122 |
Знаменитость
![]() ![]() |
![]() Вара Прасад и Потти Прасад / Vara Prasad And Potti Prasad залит здесь: http://bwtorrents.ru/forum/showthread.php?t=24628
Переводятся или остаются в планах на перевод: Деловое предложение / Bumper Offer Сокровища змей / Anandabhadram Пекло / Veppam (тамили) / Sega (телугу) Муха / Eega Богатенький Буратино / Pilla Zamindar Араван / Aravaan Саундтрек / Soundtrack Этих релизов не будет (фильмы на ДВД с субтитрами так и не вышли и, возможно, не выйдут): Дорожный роман / Chikku Bukku Руки вверх! / Golimar Загадочная история одной девушки / Katha |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#123 |
Гуру
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#124 |
На кастинге
![]() |
![]() Хотела поинтерисоваться Pilla Zamindar с Нани вы уже переводите? Просто я нашла фильм со вшитыми английскими субтитрами и хотела изучить действие одной программы по выдиранию вшытых сабов из AVI. Могу поделиться, если все пройдёт успешно
![]() ![]() [SIGPIC][/SIGPIC][FONT="Georgia"][COLOR="Red"] Мир не совершенен - но всепрощающая любовь вечна!!!!!![/COLOR][/FONT] |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#125 |
Восходящая звезда
![]() ![]() |
![]()
Да, фильм переводится, но поскольку компания Volga, которая выпустила ДВД, сделала это не совсем качественно (не везде есть сабы), то приходится многое добавлять и спрашивать у самого Нани :-), потому что я не всегда разбираю его английский.
Сейчас фильм готов на половину. Я не могу переводить быстро, т.к. всегда уделяю внимание качеству, а не скорости. Постараюсь приложить все усилия, чтобы зрители могли скорее увидеть этот замечательный фильм. В принципе, я в предрелизе указала срок перевода 2 недели после выхода ДВД. Они еще не истекли )))). Но уже скоро будет перевод. Так что осталось еще немного подождать. Там много хороших шуток, хочется их сделать смешными. Песни стихами и все такое ... ))) |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#126 |
Зритель
![]() |
![]() Спасибо большое!!! С нетерпением ждем выхода релиза!!!
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#127 |
Знаменитость
![]() ![]() |
![]() Богатенький Буратино / Pilla Zamindar залит здесь http://bwtorrents.ru/forum/showthread.php?p=322499
Переводятся или остаются в планах на перевод: Деловое предложение / Bumper Offer Сокровища змей / Anandabhadram Пекло / Veppam (тамили) / Sega (телугу) Муха / Eega Араван / Aravaan Саундтрек / Soundtrack |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#128 |
Знаменитость
![]() ![]() |
![]() Саундтрек / Soundtrack залит здесь http://bwtorrents.ru/forum/showthread.php?p=323393
Переводятся или остаются в планах на перевод: Деловое предложение / Bumper Offer Сокровища змей / Anandabhadram Пекло / Veppam (тамили) / Sega (телугу) Муха / Eega Араван / Aravaan |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#129 |
Заблокирован
![]() |
![]() Стоит ли надеяться в ближайшем будущем на релиз Bumper Offer?
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#130 |
Зритель
![]() ![]() |
![]()
Сдаётся мне, кое-кто стремился уйти в Азию минимум на год.
![]() ![]() Перед всеми заждавшимися зрителями скромно прошу прощенья и могу ответить лишь словами Чирантана Бхатта: «Почему Рахман хороший композитор? Потому что создаёт шедевры, не торопясь. А когда продюсеры требуют от тебя написать песню за несколько дней или даже часов, никакой возможности проявить творчество не остаётся». Не то, чтобы я какие-то шедевры создавала, но качеством поступаться не хочу. Думаю, и зрителям это не нужно. Своей вины не снимаю, но могу смело заявить: по техническим причинам перевод вышел на финишную прямую только сейчас, поэтому надеяться стоит. Простите, пожалуйста, за такую проволочку. А выход перевода «Сокровища змей» тоже, соответственно, откладывается, только попрошу всех запомнить одно: если я заявила перевод фильма, значит в его выходе можно не сомневаться. Вопрос только в сроках, но от непредвиденных событий никто ведь не застрахован? Последний раз редактировалось Aeryn; 09.02.2012 в 18:09.. |
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Метки |
виджай , викрам , мани ратнам , пракаш радж , сурья , триша кришнан , шрия саран , илаяраджа |
|
|