![]() |
![]() |
#1351 |
Координатор
![]() ![]() |
![]() admin, вы на каком процессоре сидите, уж не на том на каком Даниил сайт держал
Да это просто смешно 2 гб оперативной памяти, да у меня на компьютере 16 ddr4 и проц Ryzen 2700 8-и ядерный ![]() लंबे समय तक भारत और रूस के लोगों की दोस्ती बनी रहे !!! |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#1352 |
Координатор
![]() ![]() |
![]()
Катя, зависит ещё от компа, у меня что на нем, что на смартфоне, всегда 1-3 секунды, даже сейчас когда на паруснике еду на экскурсии в Турции.
![]() लंबे समय तक भारत और रूस के लोगों की दोस्ती बनी रहे !!! |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#1353 |
Администратор
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#1354 |
Координатор
![]() ![]() |
![]() ЦНу одно ядро это маловато, тем более интел ксенон, хотя бы 4, да и оперативы столько тоже не мешало
![]() लंबे समय तक भारत और रूस के लोगों की दोस्ती बनी रहे !!! |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#1355 |
madhumakkhi
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#1356 |
Администратор
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#1357 | |
Знаменитость
![]() |
![]()
Ути бозе мой, какая милота!
![]() Везет! ![]() Мой, конеш, после работы меня встречает..., но на руки брать себя не позволяет! И это пузатая мелочь, к-рую я с улицы в мороз занесла! ![]() Если бы не любила до потери пульса, давно уже пинком под пушистый беличий хвост! Цитата:
![]() Я за свою сорокалетнюю жизнь 5 раз успела побывать на море: Каспий в школе, и на работе - Черное, Эгейское (Крит) и Средиземное (Белек)! Вам ваще Год отпуска полагается!!! |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#1358 | |
Знаменитость
![]() |
![]() ![]() Да вы- героиня!!! ![]() Я о втором мечтаю! ![]() Цитата:
![]() Я о такой температуре только мечтаю! ![]() Ой, а можно с этого момента поподробнее..?! Я с экскурсиями в Стамбуле пролетела (еще в мирные времена! ![]() ![]() В отеле нам гид предлагал Памуккале.., но за такие деньги уехать на автобусе в 5 утра с толпой туристов на весь день жаба задушила! ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#1359 |
Знаменитость
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#1360 |
madhumakkhi
![]() ![]() |