На BwTorrents.Ru График выхода релизов На BwTorrents.Ru |
  |
|
19.04.2012, 16:08
|
|
Знаменитость
|
Всё нипочём / Chashme Buddoor
Год выпуска: 2012
Страна: Индия
Жанр: Комедия, мелодрама
Язык: Хинди
Перевод: Субтитры
Режиссер: Дэвид Дхаван / David Dhawan
Композиторы: Саджид Али / Sajid Ali, Ваджид Али / Wajid Ali
В ролях: Али Зафар / Ali Zafar, Тапси Панну / Taapsee Pannu, Сидхартх / Siddharth, Дивьенду Шарма / Divyendu Sharma, Риши Капур / Rishi Kapoor
Информация о фильме: Chashme Buddoor это ремейк одноименной болливудской комедии 1981 г. За режиссерский пульт в этот раз уселся Дэвид Дхаван.
Али Зафар, успевший уже завоевать популярность в Болливуде, рад был сыграть роль Фарука Шейха в этом ремейке. Он сказал: "Я большой поклонник Фарука. Он великолепный актер, но я не думаю, что когда-нибудь смогу с ним сравниться". Саи Паранджпаи, который переписывал сценарий для фильма, отметил очевидное сходство между Зафаром и Шейхом: "Оба, и Шейх, и Зафар, очень аристократичные и культурные люди. В их характере есть доля невинности и простодушия. Когда мой соавтор Ренука и я стали адаптировать сценарий Chashme Buddoor под настоящее время, мы сразу же подумали, что Али, как никто другой, подходит для роли Фарука".
Тамильский актер, Сидхартх выступит в роли Рави Басвани. Режиссер, Дэвид Дхаван, объяснил, что ему очень трудно было проводить кастинг на эту роль, потому что "Рави Басвани, единственный из всего актерского состава, кого уже нет в живых, и я по нему очень скучаю. Когда начиналась наша с ним кино-карьера, мы были соседями по комнате. Я должен был отдать роль Рави в надежные руки. И я выбрал человека, которого уважаю и отдаю ему должное за его преданность своему делу".
Роль Ракеша Беди в ремейке досталась Дивьенду Шарме, для которого это стало практически счастливым билетом в vip-купе Болливуда. Сам Дивьенду говорит: "Для меня огромная честь сыграть такую важную роль, которая раньше принадлежала Ракешу Беди, комедианту и любимцу народа в то время. Я даже встречался с ним, чтобы лучше войти в предложенную мне роль. Постараюсь оправдать все ваши ожидания наилучшим образом. А еще я большой поклонник Саи Паранджпаи, и его Chashme Buddoor посмотрел уже огромное количество раз". Дэвид Дхаван уточняет: "Я хотел видеть в роли Ракеша кого-нибудь спонтанного, веселого и умного. Посмотрите на эту команду, Риши Капур и Анупам Кхер на одной площадке с Али и Сидхартхом! Третий актер тоже должен был блистать на экране. Я увидел в Дивьенду искру. Он очень яркий актер. Теперь вся моя команда, сплошь сияющие звезды на небосклоне Болливуда".
Мировая премьера: 27 июля 2012 г.
Релиз-группа сайта bollywoodtime.ru
Перевод: Александра
Выход релиза: 2-3 недели после выхода DVD
Таким образом
Переводятся или остаются в планах на перевод:
Сокровища змей / Anandabhadram
Golconda High School
Пекло / Veppam (тамили) / Sega (телугу)
Муха / Eega
Араван / Aravaan
Yeto Vellipoyindhi Manasu
3 / 3
Всё нипочём / Chashme Buddoor
Последний раз редактировалось igordoc; 20.04.2012 в 09:12..
|
|
|
21 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
29.04.2012, 22:45
|
|
Зритель
|
Всему причина - любовь! / Endhukante… Premanta!
Жанр: мелодрама
Язык: Телугу
Режиссер: А. Карунакаран / A. Karunakaran
Композиторы: Г.В. Пракаш Кумар / G. V. Prakash Kumar
В ролях: Рам / Ram, Таманна / Tamannaah Bhatia, Радхика Апте / Radhika Apte, Суман / Suman, Сайяджи Шинде / Sayaji Shinde, Сувалакшми / Suvalakshmi, Рагху Бабу / Raghu Babu, Суман Сетти / Suman Setty, Ану Хасан / Anu Hasan
Информация о фильме: За создание фильма взялся режиссер Карунакаран, который славится созданием романтических драм, вспомнить хотя бы его “Счастье” (2006г.). Источники близкие к проекту рассказывают, что фильм повествует о забавной путанице, возникшей между молодыми людьми, Арджуном (Рам) и Лалитой (Таманна), которые однажды имели неосторожность влюбиться друг в друга. Карунакаран, как сообщается, очень тщательно подошел к созданию этой истории, так что, зрителей ждет визуально красивое романтическое наслаждение.
Мировая премьера: 11 мая 2012 г.
Последний раз редактировалось Александра1910; 29.04.2012 в 22:50..
|
|
|
24 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
26.05.2012, 20:52
|
|
Зритель
|
После жизни / Maro Charitra залит здесь: http://bwtorrents.ru/forum/showthread.php?t=27092
Трое / 3 (Moonu) залит здесь: http://bwtorrents.ru/forum/showthread.php?t=27499 Спасибо всем, кто терпеливо ждал наш перевод. Надеюсь, вам понравится, и фильм доставит вам удовольствие.
Кое-какие изменения произошли с официальным выходом фильма " Всему причина - любовь! / Endhukante… Premanta!"... Дата премьеры перенесена на 1 июня 2012г.
|
|
|
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
27.05.2012, 21:22
|
|
Восходящая звезда
|
Цитата:
Сообщение от Александра1910
Дата премьеры перенесена на 1 июня 2012г.
|
Насколько я знаю, уже на 8-ое.
|
|
|
27.05.2012, 21:42
|
|
Зритель
|
Цитата:
Сообщение от Tamanna
Насколько я знаю, уже на 8-ое.
|
Действительно, так и есть. Куда они все двигают, уж не в конце ли года собираются премьеру делать?  Неужто у них там что-то шедевральное на подходе?! 
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
09.06.2012, 17:55
|
|
Зритель
|
Bol Bachchan
Жанр: Комедия, мелодрама
Режиссер: Рохит Шетти / Rohit Shetty
Композиторы: Химеш Решаммия / Himesh Reshammiya, Атул Ашок Гогавале / Atul Ashok Gogavale, Аджай Ашок Гогавале / Ajay Ashok Gogavale
В ролях: Аджай Девган / Ajay Devgn, Абхишек Баччан / Abhishek Bachchan, Асин / Asin, Прачи Десаи / Prachi Desai, Арчана Пуран Синх / Archana Puran Singh, Кришна Абхишек / Krushna Abhishek, Говардан Асрани / Asrani, Амитабх Баччан / Amitabh Bachchan, Пареш Ганатра / Paresh Ganatra
Информация о фильме: Это болливудская романтическая комедия, в основу которой положен сюжет комедийного фильма 1979г. “Gol Maal”. Первоначально планировалось, что премьера фильма состоится на праздник Дивали в 2010 году, но затем дата релиза была перенесена на 2012 год. Аджай Девган, неизменный главный герой всех проектов Рохита Шетти, решил, что “Bol Bachchan” зрители должны увидеть прежде, чем в свет выйдет продолжение комедии “Golmaal”. В январе 2011 года стало известно, что главную женскую роль здесь сыграет Асин, а на замену Женелии Д’Соуза, которая должна была сыграть в фильме вторую по значимости женскую роль, выходит Прачи Десаи. Занятно, что других актеров Рохит нашел благодаря проекту “Jubilee Comedy Circus”. Таким образом, в “Bol Bachchan” попали Кришна Абхишек, Арчана Пуран Синх и Пареш Ганатра. К съемкам фильма приступили 24 августа 2011г. В течении двух месяцев в Джайпуре и близлежащей к нему местности не смолкали шум – гам, смех и царило оживленное настроение, ведь по-другому съемочная группа Рохита Шетти работать не умеет. Такого же веселенного настроения все ждут и от самого фильма “Bol Bachchan”…
Мировая премьера: 6 июля 2012 г.
|
|
|
13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
02.12.2012, 11:52
|
|
Зритель
|
Еще один замечательный фильм, который мне хотелось бы взять на перевод – « Student of the Year». Если у кого-то в планах он уже значится, пожалуйста, сообщите мне об этом в личку.
Student of the Year / Студент года
Жанр: Мелодрама, комедия
Режиссер: Каран Джохар / Karan Johar
Композиторы: Вишал Дадлани / Vishal Dadlani, Шекхар Равджиани / Shekhar Ravjiani
В ролях: Сидхартх Мальхотра / Siddharth Malhotra, Варун Дхаван / Varun Dhawan, Алия Бхатт / Alia Bhatt, Риши Капур / Rishi Kapoor, Сана Саид / Sana Saeed, Манси Рачх / Mansi Rachh, Кайозе Ирани / Kayoze Irani, Рам Капур / Ram Kapoor, Ронит Рой / Ronit Roy
Информация о фильме: Романтическая комедия от режиссера Карана Джохара о борьбе учеников школы Св. Терезы за звание «Студент года». В главных ролях играют сплошь дебютанты – Сидхартх Мальхотра, Варун Дхаван, Алия Бхатт, Кайозе Ирани. Не удивляйтесь, увидев здесь знаменитые фамилии, это действительно дети выдающихся режиссеров Махеша Бхатта и Дэвида Дхавана, а также сын актера Бомана Ирани. Примечательно, что актриса Сана Саид уже когда-то играла в фильме Карана «Все в жизни бывает» роль маленькой дочки Шарукха и Рани Мукхерджи. Для постановки спортивных сцен в фильме был нанят Роб Миллер, ранее работавший с Шарукх Кханом над «Вперед, Индия!».
После выхода на экраны «Студент года» получил от критиков весьма неплохие отзывы, которые сошлись в одном: « Это одна из самых совершенных работ Карана Джохара. Молодежи определенно понравится, да и тем, кто хотел бы ненадолго вернуться в то беззаботное время, фильм придется по душе. Вы как будто возвращаетесь к истинно индийской формуле – два мальчика, одна девочка, один долгожданный трофей и много тестостерона. Фильм красочный, красиво снят и продуман до мелочей, со смешением стилей, танцами и, конечно же, со своей драмой. Если вы ищете веселья, то не будете разочарованы».
Мировая премьера: 19 октября 2012 г.
|
|
|
16 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
  |
|