Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Анонсы > На BwTorrents.Ru
Забыли пароль? Регистрация

На BwTorrents.Ru График выхода релизов На BwTorrents.Ru

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.04.2012, 16:08   #1
igordoc
Знаменитость
О пользователе

Всё нипочём / Chashme Buddoor

Год выпуска: 2012
Страна: Индия
Жанр: Комедия, мелодрама
Язык: Хинди
Перевод: Субтитры

Режиссер: Дэвид Дхаван / David Dhawan
Композиторы: Саджид Али / Sajid Ali, Ваджид Али / Wajid Ali

В ролях: Али Зафар / Ali Zafar, Тапси Панну / Taapsee Pannu, Сидхартх / Siddharth, Дивьенду Шарма / Divyendu Sharma, Риши Капур / Rishi Kapoor

Информация о фильме: Chashme Buddoor это ремейк одноименной болливудской комедии 1981 г. За режиссерский пульт в этот раз уселся Дэвид Дхаван.

Али Зафар, успевший уже завоевать популярность в Болливуде, рад был сыграть роль Фарука Шейха в этом ремейке. Он сказал: "Я большой поклонник Фарука. Он великолепный актер, но я не думаю, что когда-нибудь смогу с ним сравниться". Саи Паранджпаи, который переписывал сценарий для фильма, отметил очевидное сходство между Зафаром и Шейхом: "Оба, и Шейх, и Зафар, очень аристократичные и культурные люди. В их характере есть доля невинности и простодушия. Когда мой соавтор Ренука и я стали адаптировать сценарий Chashme Buddoor под настоящее время, мы сразу же подумали, что Али, как никто другой, подходит для роли Фарука".

Тамильский актер, Сидхартх выступит в роли Рави Басвани. Режиссер, Дэвид Дхаван, объяснил, что ему очень трудно было проводить кастинг на эту роль, потому что "Рави Басвани, единственный из всего актерского состава, кого уже нет в живых, и я по нему очень скучаю. Когда начиналась наша с ним кино-карьера, мы были соседями по комнате. Я должен был отдать роль Рави в надежные руки. И я выбрал человека, которого уважаю и отдаю ему должное за его преданность своему делу".

Роль Ракеша Беди в ремейке досталась Дивьенду Шарме, для которого это стало практически счастливым билетом в vip-купе Болливуда. Сам Дивьенду говорит: "Для меня огромная честь сыграть такую важную роль, которая раньше принадлежала Ракешу Беди, комедианту и любимцу народа в то время. Я даже встречался с ним, чтобы лучше войти в предложенную мне роль. Постараюсь оправдать все ваши ожидания наилучшим образом. А еще я большой поклонник Саи Паранджпаи, и его Chashme Buddoor посмотрел уже огромное количество раз". Дэвид Дхаван уточняет: "Я хотел видеть в роли Ракеша кого-нибудь спонтанного, веселого и умного. Посмотрите на эту команду, Риши Капур и Анупам Кхер на одной площадке с Али и Сидхартхом! Третий актер тоже должен был блистать на экране. Я увидел в Дивьенду искру. Он очень яркий актер. Теперь вся моя команда, сплошь сияющие звезды на небосклоне Болливуда".

Мировая премьера: 27 июля 2012 г.

Релиз-группа сайта bollywoodtime.ru
Перевод: Александра
Выход релиза: 2-3 недели после выхода DVD

Таким образом
Переводятся или остаются в планах на перевод:
Сокровища змей / Anandabhadram
Golconda High School
Пекло / Veppam (тамили) / Sega (телугу)
Муха / Eega
Араван / Aravaan
Yeto Vellipoyindhi Manasu
3 / 3
Всё нипочём / Chashme Buddoor

Последний раз редактировалось igordoc; 20.04.2012 в 09:12..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
21 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Старый 29.04.2012, 22:45   #2
Александра1910
Зритель
О пользователе

Всему причина - любовь! / Endhukante… Premanta!

Жанр: мелодрама
Язык: Телугу

Режиссер: А. Карунакаран / A. Karunakaran
Композиторы: Г.В. Пракаш Кумар / G. V. Prakash Kumar

В ролях: Рам / Ram, Таманна / Tamannaah Bhatia, Радхика Апте / Radhika Apte, Суман / Suman, Сайяджи Шинде / Sayaji Shinde, Сувалакшми / Suvalakshmi, Рагху Бабу / Raghu Babu, Суман Сетти / Suman Setty, Ану Хасан / Anu Hasan

Информация о фильме: За создание фильма взялся режиссер Карунакаран, который славится созданием романтических драм, вспомнить хотя бы его “Счастье” (2006г.). Источники близкие к проекту рассказывают, что фильм повествует о забавной путанице, возникшей между молодыми людьми, Арджуном (Рам) и Лалитой (Таманна), которые однажды имели неосторожность влюбиться друг в друга. Карунакаран, как сообщается, очень тщательно подошел к созданию этой истории, так что, зрителей ждет визуально красивое романтическое наслаждение.

Мировая премьера: 11 мая 2012 г.

Выход релиза: 2-3 недели после выхода DVD

Последний раз редактировалось Александра1910; 29.04.2012 в 22:50..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
24 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 29.04.2012, 23:33   #3
Ратюся
Гуру
О пользователе

АААА,ничё се ,приятная новость .. Пусть будут ,и сабы и ДВД ,дай бог ,жажду фильма
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 01.05.2012, 16:42   #4
SER123
Гуру
О пользователе

Ратюся, присоединяюсь и тоже очень жду!!!!!!!!!!!!!!!!!! На повтор "Счастья" не рассчитываю, но надеюсь на волшебство от Карунакаран
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 26.05.2012, 20:52   #5
Александра1910
Зритель
О пользователе

После жизни / Maro Charitra залит здесь: http://bwtorrents.ru/forum/showthread.php?t=27092

Трое / 3 (Moonu) залит здесь: http://bwtorrents.ru/forum/showthread.php?t=27499 Спасибо всем, кто терпеливо ждал наш перевод. Надеюсь, вам понравится, и фильм доставит вам удовольствие.

Кое-какие изменения произошли с официальным выходом фильма "Всему причина - любовь! / Endhukante… Premanta!"... Дата премьеры перенесена на 1 июня 2012г.
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 27.05.2012, 21:22   #6
Catherine
Восходящая звезда
О пользователе

Цитата:
Сообщение от Александра1910 Посмотреть сообщение
Дата премьеры перенесена на 1 июня 2012г.
Насколько я знаю, уже на 8-ое.
Старый 27.05.2012, 21:42   #7
Александра1910
Зритель
О пользователе

Цитата:
Сообщение от Tamanna Посмотреть сообщение
Насколько я знаю, уже на 8-ое.
Действительно, так и есть. Куда они все двигают, уж не в конце ли года собираются премьеру делать? Неужто у них там что-то шедевральное на подходе?!
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 01.06.2012, 20:03   #8
Александра1910
Зритель
О пользователе

Изменение графика выхода на экраны произошло и с фильмом "Всё нипочём / Chashme Buddoor". Официальную премьеру переносят на 31 августа 2012г.!
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 09.06.2012, 17:55   #9
Александра1910
Зритель
О пользователе

Bol Bachchan

Жанр: Комедия, мелодрама

Режиссер: Рохит Шетти / Rohit Shetty
Композиторы: Химеш Решаммия / Himesh Reshammiya, Атул Ашок Гогавале / Atul Ashok Gogavale, Аджай Ашок Гогавале / Ajay Ashok Gogavale

В ролях: Аджай Девган / Ajay Devgn, Абхишек Баччан / Abhishek Bachchan, Асин / Asin, Прачи Десаи / Prachi Desai, Арчана Пуран Синх / Archana Puran Singh, Кришна Абхишек / Krushna Abhishek, Говардан Асрани / Asrani, Амитабх Баччан / Amitabh Bachchan, Пареш Ганатра / Paresh Ganatra

Информация о фильме: Это болливудская романтическая комедия, в основу которой положен сюжет комедийного фильма 1979г. “Gol Maal”. Первоначально планировалось, что премьера фильма состоится на праздник Дивали в 2010 году, но затем дата релиза была перенесена на 2012 год. Аджай Девган, неизменный главный герой всех проектов Рохита Шетти, решил, что “Bol Bachchan” зрители должны увидеть прежде, чем в свет выйдет продолжение комедии “Golmaal”. В январе 2011 года стало известно, что главную женскую роль здесь сыграет Асин, а на замену Женелии Д’Соуза, которая должна была сыграть в фильме вторую по значимости женскую роль, выходит Прачи Десаи. Занятно, что других актеров Рохит нашел благодаря проекту “Jubilee Comedy Circus”. Таким образом, в “Bol Bachchan” попали Кришна Абхишек, Арчана Пуран Синх и Пареш Ганатра. К съемкам фильма приступили 24 августа 2011г. В течении двух месяцев в Джайпуре и близлежащей к нему местности не смолкали шум – гам, смех и царило оживленное настроение, ведь по-другому съемочная группа Рохита Шетти работать не умеет. Такого же веселенного настроения все ждут и от самого фильма “Bol Bachchan”…

Мировая премьера: 6 июля 2012 г.

Выход релиза:
2-3 недели после выхода DVD
13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 02.12.2012, 11:52   #10
Александра1910
Зритель
О пользователе

Еще один замечательный фильм, который мне хотелось бы взять на перевод – «Student of the Year». Если у кого-то в планах он уже значится, пожалуйста, сообщите мне об этом в личку.

Student of the Year / Студент года

Жанр: Мелодрама, комедия

Режиссер: Каран Джохар / Karan Johar
Композиторы: Вишал Дадлани / Vishal Dadlani, Шекхар Равджиани / Shekhar Ravjiani

В ролях: Сидхартх Мальхотра / Siddharth Malhotra, Варун Дхаван / Varun Dhawan, Алия Бхатт / Alia Bhatt, Риши Капур / Rishi Kapoor, Сана Саид / Sana Saeed, Манси Рачх / Mansi Rachh, Кайозе Ирани / Kayoze Irani, Рам Капур / Ram Kapoor, Ронит Рой / Ronit Roy

Информация о фильме: Романтическая комедия от режиссера Карана Джохара о борьбе учеников школы Св. Терезы за звание «Студент года». В главных ролях играют сплошь дебютанты – Сидхартх Мальхотра, Варун Дхаван, Алия Бхатт, Кайозе Ирани. Не удивляйтесь, увидев здесь знаменитые фамилии, это действительно дети выдающихся режиссеров Махеша Бхатта и Дэвида Дхавана, а также сын актера Бомана Ирани. Примечательно, что актриса Сана Саид уже когда-то играла в фильме Карана «Все в жизни бывает» роль маленькой дочки Шарукха и Рани Мукхерджи. Для постановки спортивных сцен в фильме был нанят Роб Миллер, ранее работавший с Шарукх Кханом над «Вперед, Индия!».

После выхода на экраны «Студент года» получил от критиков весьма неплохие отзывы, которые сошлись в одном: «Это одна из самых совершенных работ Карана Джохара. Молодежи определенно понравится, да и тем, кто хотел бы ненадолго вернуться в то беззаботное время, фильм придется по душе. Вы как будто возвращаетесь к истинно индийской формуле – два мальчика, одна девочка, один долгожданный трофей и много тестостерона. Фильм красочный, красиво снят и продуман до мелочей, со смешением стилей, танцами и, конечно же, со своей драмой. Если вы ищете веселья, то не будете разочарованы».

Мировая премьера: 19 октября 2012 г.

Выход релиза:
2-3 недели после выхода DVD
16 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Создать новую темуОтвет

Метки
виджай , викрам , мани ратнам , пракаш радж , сурья , триша кришнан , шрия саран , илаяраджа