![]() |
![]() |
#1851 | |
Гуру
![]() |
![]()
Согласна. Многие мои знакомые итальянцы недовольны политикой итальянского правительства, и говорят, нам бы такого как Путин. Я в шоке.
![]() ![]() Цитата:
Думаю все из этой же оперы: http://bwtorrents.ru/forum/showthread.php?t=47205 Так как на сайте ничего нового, значит за личку. Беспредел и произвол. ![]() ![]() N.B. Мои релизы ПРИНЦИПИАЛЬНО больше не раздаю. Я здесь не релизер! Пишите в теме, или в ЛС скачавшим! |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#1852 |
Восходящая звезда
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#1853 |
Гуру
![]() |
![]()
То есть он с ружьем ехал ромашки нюхать? А сочуствующий с охотничьим билетом, это как? А сочувствовать без билета и ружья никак?... А вобще, друзья, давайте без политики. Если не ошибаюсь, обсуждение политики здесь запрещено...
![]() ![]() ![]() N.B. Мои релизы ПРИНЦИПИАЛЬНО больше не раздаю. Я здесь не релизер! Пишите в теме, или в ЛС скачавшим! |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#1854 |
Восходящая звезда
![]() |
![]()
Ружьё можно просто транспортировать(везти разобранным и незаряженным) в авто, не обязательно охотиться. Лично я знаю нескольких "сочувствующих" с охотничьим билетом и с оружием, которые и не стреляли ни разу из своего оружия, для них билет и оружие неважны, поездка "на охоту" для них - повод для банальной пьянки.
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#1855 | ||
Модератор
![]() ![]() |
![]() Цитата:
не там, вот здесь истина кроется http://bwtorrents.ru/forum/showthread.php?t=47213 В том, выделенном топике из раздачи, вопрос был уже закрыт. Мы, наивные, думали, что пришел мир в наш дом, но оказалось, что кому-то, как воздух, требовалось продолжение битвы... в ЛС. Просто слов нет... |
||
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#1856 |
Гуру
![]() |
![]()
Мдааа. Я же говорю, что беспредел и произвол. Это называется сведение личных счётов. Но повидимому релизеры на этом сайте не нужны. Абсурд.
![]() ![]() N.B. Мои релизы ПРИНЦИПИАЛЬНО больше не раздаю. Я здесь не релизер! Пишите в теме, или в ЛС скачавшим! |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#1857 |
Модератор
![]() ![]() |
![]() debby, ты права - получается, что не нужны.
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#1858 |
madhumakkhi
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#1859 |
Гуру
![]() |
![]()
Противно и подло. А администрация закрывает глаза на беспредел.
Мдааа... ![]() N.B. Мои релизы ПРИНЦИПИАЛЬНО больше не раздаю. Я здесь не релизер! Пишите в теме, или в ЛС скачавшим! |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#1860 |
Координатор
![]() ![]() |
![]() debby, madhumakkhi, Полностью с вами согласна! Противно и подло, но для тех, кому сколько не говори, а они все равно продолжают наговаривать на тебя. И даже доходят до такого, что могут вырезать совсем другому адресованные слова, что бы очернить того, кто им не приятен! Вы всей проблемы не знаете, так что, не судите и несудимы будете! Я не собираюсь всем подряд объяснять, почему Васантсена забанена. Достаточно того, что знаетАдминистрация! За, что и почему!
посидит недельку и выйдет, ее не на всегда забанили, так что прекращайте этот балаган и оставьте ваши упреки и негативные сообщения при себе! Удачи! |
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Метки |
вопросы , общение , чат , чат сайта |
|
|