PreDVD / PreDVDRip Фильмы так называемого "пре-двд" качества. |
|
|
29.05.2023, 10:08
|
|
Координатор
|
Цитата:
Сообщение от yuliyagt2012
За кодеками H265 и VP9 - будущее! Если видео не откроется - придётся обновить версию проигрывателя или заменить его на другой. Зато, какое качество!
|
Этим кодекам уже несколько лет, а HEVC(X265) уж 10 лет точно, не показывать может только на допотопных компьютерах, так что на любых современных девайсах он запустится в легкую, ну если как сказали выше или обновить кодек, или как вариант скачать любой другой проигрыватель, ну если видео было бы в 10bit(HDR) то было вообще красотища, ну а 9 гигов это вообще детский размер.
Единственное что в Индии пока нет ни одного нормального 4К, в основном одни апскейлы, настоящий 4К весит минимум 60 гб.
керелис заранее спасибочки
|
|
|
29.05.2023, 11:59
|
|
Координатор
|
Цитата:
Сообщение от myrna
Я бы тоже скачала веб. А где ее можно скачать?
|
Версия еще готовится. Имейте терпение. Скачаете здесь же
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
29.05.2023, 14:34
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от керелис
Хинди звук я оставлю, но субтитров у меня нет. А если и бы и были, перевела бы только песни.
Видео будет 3840х2160 в формате VP9. Откроется не у всех, перекодировать не смогу.
|
Я бы с удовольствием скачала 1920х1080 , мне этого достаточно
Весом на 9 не осилю
|
|
|
29.05.2023, 15:18
|
|
Релизер
|
Цитата:
Сообщение от керелис
Видео будет 3840х2160 в формате VP9. Откроется не у всех
|
Цитата:
Сообщение от JayViru
Этим кодекам уже несколько, лет а HEVC(X265) уж 10 лет точно, не показывать может только на допотопных компьютерах, так что на любых современных девайсах он запустится в легкую
|
Наверное, керелис имеет в виду не компьютеры. Вот у меня невозможно просмотреть на телеке такой формат. Не берёт даже всеядная приставка DUNE (потому что старенькая, ей уже 9 лет)... На новых приставках тоже не на всех пойдёт. Только на тех, которые поддерживают VP9.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
29.05.2023, 15:43
|
|
Координатор
|
Цитата:
Сообщение от Ратюся
Я бы с удовольствием скачала 1920х1080 , мне этого достаточно
Весом на 9 не осилю
|
Рип сделать не проблема.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Vasantsena
Наверное, керелис имеет в виду не компьютеры. Вот у меня невозможно просмотреть на телеке такой формат. Не берёт даже всеядная приставка DUNE (потому что старенькая, ей уже 9 лет)... На новых приставках тоже не на всех пойдёт. Только на тех, которые поддерживают VP9.
|
Сейчас проверю на своём, скачал один ролик с ютуба.
P.S. Cкачал, все показывает, телевизор LG 2018 года, покупал в 2020, присутствует поддержка 4К полноценный HDR, до этого был 2013 года с поддержкой 3D и HEVC, но без 4K и без HDR соответственно такое бы видео не стало бы показывать
Отсюда вывод: телевизоры 10 летней давности показывать не будут, и никакие обновления не помогут.
Прикольный кадр в конце фильма:
Открыть содержимое
|
|
|
|
|
|
|
|