![]() |
|
DVDRip Фильмы на языке телугу, тамили, каннада, малаям в DVDRip качестве |
![]() ![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Восходящая звезда
![]() |
![]() спасибо за релиз!!! и отдельно за комментарии
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Зритель
![]() |
![]() Очень вам признательна! Огромное спасибо!
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Зритель
![]() |
![]() Спасибо!
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Зритель
![]() |
![]() спасибо за фильм, посмотрела с удовольствием
![]() По моему получился очень приятный фильм. Сюжет классический развивается постепенно, течет плавно, но захватывает. Без массовых драк-кровопролитий и с неплохим юмором, который вплетен в историю. Понравились главные герои и порадовали своей разумностью. Неплохая игра актеров. Добрый фильм, без злодеев, где симпатичны обе семьи и все герои по отдельности. Последний раз редактировалось cherry-stone; 09.05.2010 в 00:19.. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Администратор
![]() ![]() |
![]() cherry-stone,
Прямо в точку. Спасибо за отзыв. Я сам фильм вчера только посмотрел, что-то похожее хотел написать)) |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Неактивен
![]() |
![]() Спасибо
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Зритель
![]() |
![]() Спасибо
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Зритель
![]() |
![]() Спасибо что выкладываете такие хорошие фильмы
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Зритель
![]() |
![]() Это мой первый южноиндийский фильм и я приятно удивлена. фильм такой хороший! я в восторге! сразу полюбила Джотику. Спасибо большое за фильм и за ваши труды по переводу!
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Знаменитость
![]() |
![]() ribka-uf, а то ли ещё будет...Только стоит начать,и ЮГ уже обратно не отпустит!Попутного ветра в этом бескрайнем море чувств...А фильм действительно достойный,Джотику обожаю,всё больше нравится Мадхаван!Спасибо огромное за фильм
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Метки |
ажагам перумал , вивек , джотика , калпана , мадхаван , маниваннан , мурали , чинни джаянтх |
|
|