![]() |
|
DVDRip Фильмы на языке хинди в DVDRip качестве |
![]() ![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Модератор
![]() ![]() |
![]() Ого вотэто отзыв! Супер!
![]() Согласна со всем, что "по-существу", хотелось бы добавить, что всегда поражала игра Аджая. Когда он одними только глазами, телом выражал больше чем словами. Самым ярким для меня и поразительным была его игра в "Человеческая подлость / Deewangee / 2002", где он очень здорово изображал преображение своего героя. Сначала крупным планом глаза из кротких превращались в наглые и самоуверенные, затем камера отъезжала и видим как тоже происходило с телом и лишь потом шел текст изменившимся голосом, интонациями. Блеск! В "Jigar" же все это только начиналось. Оттачивалось и наборалось мастерство! |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#12 |
На кастинге
![]() |
![]()
Спасибо большое за фильм! Очень люблю Каришму. Но это не единственный фильм где Аджай работал с Каришмой. Могу точно назвать ещё 4 фильма. В двух из них они пара, а в двух других был любовный треугольник. И все эти фильма более позднего выпуска чем Jigar.
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Модератор
![]() ![]() |
![]() Jiro, спасибо за поправку.
Открыть содержимое
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Гуру
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Я не могу скачивать
![]() |
![]() Каришма с Аджаем снимались еще в : "Кровавая вражда (Любовь-дар божий), Богач, Неудачное замужество.
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#16 |
На кастинге
![]() |
![]() Спасибо за фильм!
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Зритель
![]() |
![]() Очень хочу посмотреть этот фильм, но почему-то он у меня не скачивается. Помогите пожалуйста!
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Координатор
![]() ![]() |
![]() ![]() लंबे समय तक भारत और रूस के लोगों की दोस्ती बनी रहे !!! |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Релизер
![]() ![]() |
![]() ![]() Вернусь на раздачу фильма, если сохранился, но только за 50р. Много времени занимает данное действо. Для активистов трекера (релизёров, сидов и т.д.) конечно же бесплатно. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Модератор
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Метки |
аджай девган , аруна ирани , виру девган , гульшан гровер , каришма капур , пареш равал , фарог сиддикью |
|
|