![]() |
|
DVD9 фильмы без перевода на DVD9 |
![]() ![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Зритель
![]() |
![]() Всем привет! Ой! Как я его ждала с отличным качеством! Огромное спасибо!!!!!!!!! Один из моих любимых фильмов!!!!!!! Еще бы перевод русский! Буду ждать с нетерпением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Модератор
![]() ![]() |
![]()
admin, просим, просим ))))
Хатуба, спасибочки тебе! Такие классные фильмы привезла и выложила нам! Молодчинка! Последний раз редактировалось soso4eg; 20.05.2011 в 23:20.. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Гуру
![]() |
![]()
канЭшна!!! Тока ЗА!!
Хатуба, ты сейчас в личерах... скачай твой же торрент-файл и внимательней укажи дорогу к ДВД.. Удачи! ![]() ![]() N.B. Мои релизы ПРИНЦИПИАЛЬНО больше не раздаю. Я здесь не релизер! Пишите в теме, или в ЛС скачавшим! |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Гуру
![]() |
![]() debby, приятного просмотра!
cadju, да, так и есть - наши всегда умели все испоганить ![]() veronika83, не умирай, ты нам еще сгодишься ![]() soso4eg, бери, бери! Может на конвейер поставим? )) Я покупаю диски в Индии, раздаю тут, а ты накладываешь русский дубляж. Кстати, у Хатубы кое-что в заначке еще есть ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Модератор
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Гуру
![]() |
![]() да, уже все в порядке ! Качайте!
конечно молодчинка ! ![]() Rashmi, этот фильм и в Индии-то было непросто найти, пришлось делать заказ в магазине. Но ничего, нашелся ! )) Желаю приятного просмотра! |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Релизёр
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Модератор
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Гуру
![]() |
![]() lapotlina, радует ваша реакция! Спасибо, что берете! Смотрите с удовольствием! )))
Добавлено через 42 секунды soso4eg, об этом мы поговорим с тобой в асе, а народ (надеюсь) скоро тоже узнает! |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Релизер
![]() ![]() |
![]() Хатуба, а в твоих закромах случайно нет ли Phir Aayee Barsat, который у нас в пркате назывался Приди снова дождь, с Анурадхой Патель?
![]() ![]() https://vk.com/veronikavishi |
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Метки |
золотая раздача , ифтекхар , пунам дхиллон , радж киран , ракхи гульзар , рамеш талвар , рекха , шаши капур |
|
|