![]() |
|
DVDRip Фильмы на языке хинди в DVDRip качестве |
![]() ![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Гуру
![]() |
![]() керелис спасение от скуки.
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Релизёр
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Модератор
![]() ![]() |
![]() керелис, нет слов от радости...
![]() Огромное спасибооо! ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Гуру
![]() ![]() |
![]() Ух,какая прелесть! Качаю обязательно.
керелис, спасибо за релиз и перевод !!! ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#5 |
На кастинге
![]() |
![]() Керелис, огромное спасибо, что-бы я (трутень несчастный) делала без таких самоотверженных людей как ты, я конечно, скачала с английскими субтитрами, но мой аглицкий оставляет желать, сейчас проверю, все-ли поняла... Еще раз спасибо, и после подлизывания, самое время попросить о переводе Бомбей 450 милей, пли-и-и-и-и-и-з, (почему у вас нет смайлика отбивающего поклоны?)
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Координатор
![]() ![]() |
![]() hator, спасибо за комплименты!!!
![]() "Бомбей 450 милей" обязательно переведу, только у меня пока субтитры в другом формате, нужно перевести в srt. Если все будет с сабами в порядке, в декабре начну переводить. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#7 | |
Знаменитость
![]() |
![]() Люблю этот фильм, спасибо, что перевели.
Шаши просто чудо - как он прекрасен, пытаясь выглядеть автором бестселлера, даже не умея читать. Но вообще-то, играть ему тут особо нечего, как и Зинат. А вот Ашок Кумар просто великолепен - действительно вне конкуренции. И Пран мне понравился в начале фильма, когда разыгрывает продажного копа, и в конце, когда всем пытается доказать, что он не продажный, разыгрывая бандита. Девен Верма тоже хорош - даже получил какую-то премию за свою роль. Цитата:
Последний раз редактировалось akahea; 10.11.2011 в 14:07.. |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Координатор
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Модератор
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#10 |
На сьемках
![]() |
![]() Керелис, вы просто звезда... Спасибо!
|
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Метки |
анвар хуссейн , ашок кумар , давид абрахам , девен верма , зинат аман , золотая раздача , ифтекхар , м.б. шетти , пран , раза мурад , шаши капур |
|
|