![]() |
|
DVDRip Фильмы на языке телугу, тамили, каннада, малаям в DVDRip качестве |
![]() ![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Релизер
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Старожил
![]() |
![]() Спасибо за релиз и перевод!...
От фильма ожидала большего....Так как я его смотрела после потрясающей картины "3", то этот фильм показался галиматьёй!....Героиню Илеаны хотелось поколотить...ну как можно просто так безнравственно поступать: просто снимать на видео , как умирают люди...и даже не пытаться их остановить!.. Расмешил герой Раны - а-ля "ворошиловский стрелок"...столько убил людей ..а себя дважды пытался ..и всё мимо!.... Сценарист и режиссер явно промахнулись с сюжетом...за такую серьезную тему взялись...и так неумело преподнесли...все жанры тут смешали, разбавили "лишним юмором" ...и получилось обычная масала, причем низкосортная....Фильм на один раз...было даже ощущение, что в фильме "встретились два шизофреника, и решили поиграть в игру - люблю-убью, а не убью так посмотрю, как это делается ..."...Не восприняла фильм.....может именно потому, что до этого смотрела фильм "3", где тоже раскрывается причина самоубийства..но это сделано шедевриально!!!!....Над этим же фильмом с Илеаной (она, кстати очень красива здесь) и Раной хотелось не смеяться..а просто ржать как над большой нелепостью.... ====================================== Меня тут поправили: сценарист и режиссер этого фильма - одно лицо...Пури....тогда тем более обидно.... Последний раз редактировалось Галина; 30.05.2012 в 18:27.. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Независимый переводчик
![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Спасибо за отзыв |
||
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#14 |
На сьемках
![]() |
![]() СПАСИБО ЗА ФИЛЬМ!!!
У меня с ним получилось, как в известном анекдоте:" Все говорят: фильм плохой, а мне понравилось". Вот и мне понравился фильм. Необычный, неординарный, особенный, сразу и жанр не определишь. Драма? Боевик? Мелодрама? Все присутствуют и, по-моему, не плохо "уживаются" в рамках одного фильма. Вот верила я в любовь героя Раны Даггубати!!! Ну, как можно с первого взгляда не полюбить ТАКУЮ КРАСАВИЦУ?! К тому же, такую загадочную, неприступную, отстранённую, будто не от мира сего. Как у Пушкина, только, наоборот:" чем больше женщину мы любим, тем меньше, нравимся мы ей". Желать погибнуть из-за любви, не сумев отговорить любимую от опрометчивого и губительного шага, не мыслить своей жизни на земле, которая пуста и безжизненна без НЕЁ, достойно уважения. Поверила, полюбила.....на "пороге" смерти. Фильм вызывает массу мыслей, с ним (фильмом) хочется спорить, дискуссировать, что-то объяснять, доказывать, аргументировать. Если фильм вызывает такую неоднозначную реакцию, разве он не заслуживает положительного отзыва? Фильм многим может быть "реабилитирован". Для меня это: два интереснейших, красивых и одарённых актёра в главных ролях, которые очень понравились в паре: она, какая-то, потусторонняя, прекрасная, как "северное сияние" и такая же холодная и далёкая; он-порывистый, стремительный, смелый, живой, трепетный, своим горячим сердцем, стремящийся растопить "лёд", сковавший её душу; оба, как "лёд" и "пламень", как "смех" и "слёзы", как "рассвет" и "закат". Музыка, замечательная, очень органично звучащая в каждом кадре, "заводная" и душевная, ритмичная и чарующе мелодичная. Операторская работа на высоте, особенно впечатлили съёмки в Венеции, веришь, что об этом городе можно грезить. А злодей, какой колоритный, по-настоящему, страшный в своей какой-то патологической жестокости и вседозволенности. Единственный минус, на мой взгляд, "смазанный" конец фильма. Пусть бы там, среди каменных истуканов, всё бы и закончилось, это было бы логично. Хотя, чудеса, наверное, ещё бывают, и я, как человек впечатлительный, только могу приветствовать это факт. Что же, пусть будут ЖИВЫ И СЧАСТЛИВЫ! ( хотя, это практически невозможно, учитывая, через ЧТО каждый из героев прошёл в этой жизни, 18 месяцев тюрьмы, слишком малый срок, чтобы ВСЁ забыть и жить дальше) topi witaa, СПАСИБО , что дали возможность посмотреть этот интересный фильм, равнодушной он не оставил! СПАСИБО!!! ![]() [COLOR="Blue"][COLOR="Blue"]Давайте говорить друг другу комплименты, ведь это всё любви прекрасные моменты.[/COLOR]Б.Окуджава[/COLOR] |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Независимый переводчик
![]() |
![]() Widogast, спасибо за интересный отзыв
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Я не могу скачивать
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Гуру
![]() |
![]() topi witaa, спасибо!
Мне фильм очень понравился ,Илеана супер! Очень необычный ,поэтому интересный фильм! |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Независимый переводчик
![]() |
![]() hardash, очень рада, что понравился - именно своей незатасканностью сюжета...
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#19 | |
Восходящая звезда
![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#20 |
На сьемках
![]() |
![]() hardash, Widogast, мне тоже фильм понравился. Смогла отыскать для себя немало смысла. Актеры прекрасные, сюжет новый, интересный, красиво изложеный. Заэкранная музыка потрясающе красива. С финалом, конечно, переборщили. Но как говорится не бывает человека без ошибок, а фильма, значит, без ляпов.
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Метки |
абхимани сингх , али , илеана , мумайт кхан , пури джаганнатх , рана даггубати , суббараджу , сурья , шриниваса рао кота |
|
|