![]() |
|
DVDRip Фильмы на языке хинди в DVDRip качестве |
![]() ![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Гуру
![]() |
![]()
Ведь это Гови!!!!
![]() गोविंदा - मेरे भगवान, मेरा केवल प्यार (मुहब्बत) / GOVINDA - my God, my only love / Говинда - мой Бог, моя единственная любовь! ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Релизер
![]() ![]() |
![]() jyoti, рады порадовать
![]() ![]() СИДИРУЮ ТОЛЬКО ВЕЧЕРОМ И НОЧЬЮ. कैटरीना कैफ - मेरा प्यार !!! KATRINA KAIF™ Катрина Каиф - величайшая актриса индийского кино ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Гуру
![]() |
![]() Друзья, Tarahb, Ирочка, огромное вам спасибо за фильм,обожаю молоденького Говинду.
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Релизер
![]() ![]() |
![]() metalwoman, пожалуйста, Говинда хорош в любом возрасте
![]() ![]() СИДИРУЮ ТОЛЬКО ВЕЧЕРОМ И НОЧЬЮ. कैटरीना कैफ - मेरा प्यार !!! KATRINA KAIF™ Катрина Каиф - величайшая актриса индийского кино ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Модератор
![]() ![]() |
![]() Tarahb, baksterier0, большое-пребольшое спасибо!!!
![]() ![]() ![]() 눈물 없이는 못 산다면, 슬픔보다는 행복의 눈물을 흘려야 한다... |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Гуру
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Релизер
![]() ![]() |
![]() metalwoman, да, особенно мне его прическа в молодости нравится.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Гуру
![]() |
![]() И что после всего этого мне сказать? Говинда есть Говинда. Он в любом возрасте СУПЕР !!!! Очень многие любят его мальчишкой в Люби и верь, хотя, многие из них, наверное, даже и не видели его в более поздних фильмах. Он играет всегда так проникновенно, натурально! Очень часто в его фильмах переплетаются комедия и трагедия. И в обеих он органичен и убедителен!!! А как мне нравится Кадер Кхан. Сколько Гови с ним переиграл. Вот ведь, казалось бы актёр второго плана. Но без него очень многие фильмы, включая Говины, были бы, не то, чтобы пусты, но недостаточно полны что ли.
Добавлено через 12 минут Интересно, а кому-нибудь будут нужны фильмы с Гови с титрами, учитывая, что есть озвучка? Теперь я всё больше склоняюсь к титрам в фильмах с Говиндой! Видеть его и слышать его неповторимый голос это счастье!!! ![]() गोविंदा - मेरे भगवान, मेरा केवल प्यार (मुहब्बत) / GOVINDA - my God, my only love / Говинда - мой Бог, моя единственная любовь! ![]() Последний раз редактировалось baksterier0; 01.09.2012 в 05:22.. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Неактивен
![]() |
![]() Спасибище, дорогие! Даешь Говика на сеновале в массы!
Великолепный фильм, один из моих любимых! Последний раз редактировалось Тория; 01.09.2012 в 14:27.. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Гуру
![]() |
![]() Да, сеновал у Гови ни один! Всё тоже... сеновал, Гови, только вот девочки разные.
![]() ![]() गोविंदा - मेरे भगवान, मेरा केवल प्यार (मुहब्बत) / GOVINDA - my God, my only love / Говинда - мой Бог, моя единственная любовь! ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Метки |
говардан асрани , говинда , гульшан гровер , золотая раздача , кадер кхан , кими каткар , шакти капур , шома ананд |
|
|