![]() |
|
DVD5 фильмы без перевода на DVD5 |
![]() ![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Зритель
![]() |
![]() Я не нашел озвучку к этому фильму, поэтому и обращаюсь за помощью здесь же есть люди которые могут это осуществить.
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Заблокирован
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Зритель
![]() |
![]() Вы правы, я просто еще не до конца разобрался, а где тогда размещать пожелания?
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Заблокирован
![]() |
![]()
Такой колонки нет. Если Вы владеете хорошим английским, можете самостоятельно перевести фильмы с английских титров ( при их наличии). Если найдутся желающие озвучить фильм на - будет релиз. Иногда пользователи озвучку заказывают на коммерческой основе, если опять же есть какой-либо перевод на русском.
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Зритель
![]() |
![]() Поэтому я здесь и обратился может найдутся желающие , которые все же возьмутся озвучить фильм
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Заблокирован
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Гуру
![]() |
![]()
digorec777, когда фильм уже выложен, пожелания о переводе лучше размещать в теме с фильмом.
Раздел ИЩУ существует для поиска фильмов, которых еще нет на форуме. Поэтому вашу тему о поиске несуществующей пока озвучки я объединила с релизом фильма. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Координатор
![]() ![]() |
![]() Обратитесь к колобкам может они помогут, но вряд ли бесплатно, но сделают быстро и качественно
![]() लंबे समय तक भारत और रूस के लोगों की दोस्ती बनी रहे !!! |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Восходящая звезда
![]() |
![]() Вариант для незнаек.Сидеть со словарём (или онлайн переводчик) и переводить титры для себя.Поймёшь как получится.Я так и делаю.Хинди в зачаточном положении у меня и я кроме слов смысла не улавливаю,а переводчик хоть как - то понятнее,даже он лайн.
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Восходящая звезда
![]() |
![]() Если кто может, вернитесь пожалуйста на раздачу!
|
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Метки |
агха , анварибай , вишва мехра , золотая раздача , к.н. сингх , кумуд трипати , мридула рани , радж капур , радж мехра , садхана шивдасани , юсуф |
|
|