![]() |
![]() |
#11 |
Релизер
![]() ![]() |
![]() гумрал, а торрент зачем удалили? люди же качают...
пока не загрузите новый торрент, посидите в тестовом. ![]() "Если хочешь кем-то стать в жизни... Или что-то обрести, или победить... То всегда слушай свое сердце. А если не получишь от него ответа, то закрыв глаза произнеси имя своих родителей. А потом увидишь, что ты сможешь добиться любой цели, любая трудность станет преодолимой. Победа будет твоей, только твоей!!!" - K3G |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Координатор
![]() ![]() |
![]() У меня все готово, я поменяла видео файл, на размер поменьше формата Mp4. Теперь должно все получше работать!
Добавлено через 22 минуты можно мне встать на раздачу? |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Релизер
![]() ![]() |
![]() тема перемещена в раздел: Фильмы > Южная Индия > PreDVD / PreDVDRip
можно вставать на раздачу ![]() ![]() "Если хочешь кем-то стать в жизни... Или что-то обрести, или победить... То всегда слушай свое сердце. А если не получишь от него ответа, то закрыв глаза произнеси имя своих родителей. А потом увидишь, что ты сможешь добиться любой цели, любая трудность станет преодолимой. Победа будет твоей, только твоей!!!" - K3G |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Неактивен
![]() |
![]() Последний раз редактировалось simona77; 22.01.2013 в 13:04.. |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Восходящая звезда
![]() |
![]() Спасибо за старание раздающему. Однако смысла в этой раздаче не вижу... Мало того, что картинка немногим лучше скринера. А местами и хуже. Так еще и сабы не совпадают с картинкой
|
![]() ![]() |
![]() |
#16 | |
Координатор
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Это все исправляется. и в течение нескольких дней, будет релиз двд-риппа и с нормальными субтитрами. просто приходиться все вручную подгонять, тайминг постоянно скачет. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Восходящая звезда
![]() ![]() |
![]() Предлагаю снести эту раздачу за ненадобностью!
Во-первых, качество ужасное и размер нестандартный (маленький). Всем, кто хочет посмотреть фильм просто так - давно есть раздача в этом разделе. Тот вариант, что предлагаете вы - не лучше. Во-вторых, randy23 отписал, что у него есть ДВД 9. Посмотрите на скрины (качество - отменное). Зачем заниматься извращениями, выкладывая ВебРип, который нормальный человек не то что себе в коллекцию не оставит, но и смотреть не будет? Выход - Влад радует нас хорошим рипом, он мастер в этом деле - поверьте. jyoti отдает ему субтитры - просматривается тайминг, подгоняется -- и все - прекрасный фильм в прекрасном качестве раздается на бв. гумрал, не занимайтесь ерундой, не нужно игнорировать слова других, тем более, что вам отписали, что фильм есть в качестве. И еще... вы сначала выкладываете фильм, а потом начинаете писать, что собираетесь все доделать, все подогнать... А сразу сделать все по-человечески можно? Я еще ни одного переводчика не видела, чтобы сначала выложил, а потом заявлял, что он дорабатывает... ни на одном трекере ни один уважающий себя релизер не вмешивается в свой релиз после того, как уже выложил и его начали скачивать. Как только первый человек начал скачивать - все, никаких правок в сабы быть не должно. |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Релизер
![]() ![]() |
![]() Мила (Анастасия), я с вами полностью согласна. Но как только появится DVDRip хорошего качества с переводом, эта и ранее выложенная раздачи буду автоматически снесены в архив. Надолго осталось ждать.
![]() "Если хочешь кем-то стать в жизни... Или что-то обрести, или победить... То всегда слушай свое сердце. А если не получишь от него ответа, то закрыв глаза произнеси имя своих родителей. А потом увидишь, что ты сможешь добиться любой цели, любая трудность станет преодолимой. Победа будет твоей, только твоей!!!" - K3G |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Координатор
![]() ![]() |
![]()
Субтитры к этому фильму в качестве двд-риппа уже готовы, выложу завтра! И Вы сможете удалить этот релиз! Именно с REndy мы договорились, что я выложу субтитры на его двд-рипп. Это чтоб люди не говорили, что я занимаюсь ерундой! Уважение тоже нужно иметь! и не нужно меня оскорблять! Я только недавно начала пользоваться программой для субтитров, и у меня могли быть проколы! У всех вначале бывают ошибки, или я не права?
|
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Гуру
![]() |
![]() Выложен DVDRip с русскими субтитрами: http://bwtorrents.ru/forum/showthread.php?p=397824
Тема закрыта и сдана в архив. |
![]() ![]() |