![]() |
|
DVDRip Фильмы на языке телугу, тамили, каннада, малаям в DVDRip качестве |
![]() ![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Неактивен
![]() |
![]() Я его посмотрела еще с английскими сабами и подготовила этот отзыв. Сейчас скачается, буду еще смаковать, как хороший коньяк.(Мням, уже слюнки текут
![]() ![]() ![]() Сказать, что понравился, значит ничего не сказать. Сюжет классический. Вражда двух деревень, двух семей. И ее может остановить только добро. Добро и любовь, которые должны родиться из переживаемых событий. Нельзя узнать, что такое добро, не познав зла. Что и случается с главным героем. Кстати, рабочее название Мосты, тоже подходит этом у фильму. Прабхас. Красавчик. Т.к. показывают два временнЫх периода, то в них он совершенно разный. В одном худенький, стильный и утонченный, в другом накачанный, брутальный и агрессивный. Показали его очень вкусно, таких деталей ни в одном фильме еще не было. Пальчики ! Взгляд! Зажимающиеся с треском кулаки – только чуть-чуть. Очень мил и человечен в отношениях с Анушкой, что тоже в новинку. Раньше всё какие-то подростковые страсти его одолевали. Наконец-то его красиво побили, не так тупо, как в Мятежнике или Дожде. С моей точки зрения, как актер, он очень сильно вырос и показал себя в этом фильме Wita, спасибо за перевод и релиз. ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#12 |
На сьемках
![]() |
![]() Амира,Вы волшебница!Дай Бог Вам здоровья!Я весь в предвкушении!Фильм говорят классный!А Анушка в нем как некогда сексуалльная!
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Независимый переводчик
![]() |
![]() Амира, колись, что ты сделала men1972, что он тебя благодарит так
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Координатор
![]() ![]() |
![]() Дождались!!!!!!!!!!!!!! Спасибо большое!
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Зритель
![]() |
![]() ооо большое спасибо)))
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Релизер
![]() ![]() |
![]() topi witaa,
![]() ![]() Последний раз редактировалось Каир; 01.06.2013 в 15:23.. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#17 |
На сьемках
![]() |
![]() Я тут толком не разобрался,чей релиз.с горяча как увидел,а увидел я сразу как проснулся,но все равно девчонки поклон вам до земли,кто этим делом занимается!Лично мне не нужна озвучка,я как увижу новый южноиндийский фильм,у меня даже дух замирает!У меня сейчас не самые лучшие времена,и мне очень помогает пережить это наш трекер,и особенно Вы девчата!Еще раз Вам огромное спасибо!
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Независимый переводчик
![]() |
![]() men1972, да я поняла, что к чему. просто весело нам - над этим релизом навис злой рок, дважды из-за него полемика бушевала.
![]() Но дело сделано, перевод я закончила, выложила - смотрите, наслаждайтесь. Свое мнение о фильме я не буду выставлять, постараюсь сохранить нейтралитет. Но искренне рада за тех, кому фильм понравился. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Заблокирован
![]() |
![]() Огромное спасибо!!!
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Гуру
![]() ![]() |
![]() Топичка, ты такая умничка, впрочем, как всегда!!!
|
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Метки |
аджай , адитья , адитья менон , анушка шетти , банерджи , брахманандам , каси вишванатх , нагинеду , надия , надя мойду , прабхас , рагху бабу , рича гангопадья , сатьям раджеш , сатьярадж , суббараджу , сурприт , хамса нандини , шриниваса редди |
|
|