![]() |
![]() |
#11 |
На сьемках
![]() |
![]() Фильм понравился, спасибо.
|
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Заблокирован
![]() |
![]() Ну завернули, сидишь и гадаешь что же случится дальше. Классный фильм! Спасибо!
|
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Гуру
![]() ![]() |
![]() Вот я и добрался до того, что так долго хотел посмотреть.
Ожидала многого, но то, что получилось в результате.. превзошло все мыслимые грани. Как хороши эти чёрные комедии, с такой свежестью и нестандартным подходом снимаемые на юге! У меня нет словов ![]() Актёрский состав на высоте.. ах этот Виджай, ах этот Ашок (не знаю, отчего, но в этом фильме я смотрела на него с огромной радостью, хоть и роль его не так уж велика). Каждое мгновение фильма я вскакивала с криками "Ну кто бы мог подумать!" (я заметила, что уже привыкла это делать ![]() За перевод огромное спасибо, получила массу удовольствия! ![]() ![]() Shakespeare enna sollirukaar theriyuma..? |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Зритель
![]() |
![]() Абажаю этот фильм! Пересматривала не единожды ... и не трижды ... этак, наверное, семижды. Короче, когда у меня плохое настроение, я включаю Грехопадение - чисто поржать. Извиняюсь за не высокий слог, но просто смехом в этом фильме не отделаешься
![]() ![]() ![]() А какая компания подобралась! Виджая и Каруну просто люблю ![]() Спасибо всем-всем, что дали нам возможность посмотреть эту прелесть! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Метки |
ашок селван , бобби симха , виджай сетупати , йог джапи , каруна каран , рамеш тилак , санчита шетти |
|
|