![]() |
|
DVDRip Фильмы на языке телугу, тамили, каннада, малаям в DVDRip качестве |
![]() ![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Знаменитость
![]() |
![]() Не могла не написать
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Переводчик
![]() ![]() |
![]() Девчата, спасибо а отзывы. Рада, что фильм вызывает интерес.
indianka, пожалуйста! Ряды поклонников Сурьи растут ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Гуру
![]() ![]() |
![]() Рада новинке с Сурьей! Ждала фильм.
Понравилась их пара с Самантой. Музыка к сожалению не зацепила (ну если только одна песня). Для меня было мало очень Видьюта. Очень люблю этого актера, и я всегда рада смотреть на него, и на его трюки, которые он сам выполняет (в прочем, блеснул он трюками всего один раз). Очень рада была видеть Маноджа Банджпаи в южном кино. Рада, кстати, правдоподобности всех драк, которые были в фильме. А то, в последнее время уж много летающих мужиков, и различной техники, сопровождающаяся шикарными спецэффектами)) jyoti спасибо большое за перевод, и soso4eg за релиз! ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Переводчик
![]() ![]() |
![]() BabyGirl, спасибо за отзыв. Рада, что в фильме нашла столько позитива
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Зритель
![]() |
![]() Спасибо за новинку с Сурьей!
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Заблокирован
![]() |
![]() Я извиняюсь, но мне очень хочется спросить... а что с Самантой случилось? Смотрю на ее лицо и едва ли могу узнать! Оно какое-то опухшее, толстое, как будто отеки после пластических операций. Прям даже не знаю, что и думать, не нравятся мне эти метаморфозы(
Фильм понравился, кстати. А вот таксист раздражал, терпеть не могу таких "лишних" персонажей =_= Последний раз редактировалось Beam; 21.02.2015 в 21:36.. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Переводчик
![]() ![]() |
![]() SERGtima, пока - только субтитры.
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Релизер
![]() ![]() |
![]() очень нравится песня из этого фильма "Sirippu En"
сделала на нее клип ![]() Вернусь на раздачу фильма, если сохранился, но только за 50р. Много времени занимает данное действо. Для активистов трекера (релизёров, сидов и т.д.) конечно же бесплатно. |
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Метки |
видьют джамвал , манодж баджпаи , марьям закария , саманта рут прабху , санджана сингх , сури , сурья , читрангада сингх |
|
|