![]() |
|
На BwTorrents.Ru График выхода релизов На BwTorrents.Ru |
![]() ![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Гуру
![]() |
![]() Хотела спросить, не взят ли на перевод Ennu Ninte Moideen? А то я с удовольствием бы взялась!
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Зритель
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Гуру
![]() ![]() |
![]() Дамарукам / Damarukam ![]() Язык: Телугу Жанр: Фэнтэзи Перевод: Русские субтитры Перевод: Ларри Режиссер: Шриниваса Редди / Srinivasa Reddy В ролях: Нагарджуна Аккинени, Анушка Шетти, Ганеш Венкатраман, Пракаш Радж, Джива и другие.. Описание: Этот потрясающе красивый фильм-сказка повествует об извечной борьбе между добром и злом. На этот раз классическое противостояние случится между Богом Шивой и демоном Андакасурой. Но высшие существа тем и славятся, что непременно ввязывают в свои дела простых смертных, чем с одной стороны здорово усложняют, а с другой - украшают и делают весьма интересной жизнь последних. А ставка в этой игре ни больше, ни меньше, как мир на Земле. Ничего себе ответственность! Но наш телужский герой (Нагарджуна) привык рассчитывать только на себя, уж он-то не оплошает - и Мир спасет, и красавицу (Анушку Шетти) из беды выручит. А помогать ему будет ненавидимый с детства Бог Шива в образе простого человека (Пракаш Радж). Добавьте к этому красочные картинки, великолепную музыку и впечатляющие 3D-эффекты. *Дамарукам (дамру) - маленький барабан, который часто изображают привязанным к трезубцу Бога Шивы. Под гармоничные звуки дамру Бог Шива предается космическому танцу созидания или разрушения. Дамарукам / 2012 / SATRip / Rus Sub = = > ЗДЕСЬ! |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Гуру
![]() ![]() |
![]() Бобби / Bobby / 2002 = = > ЗДЕСЬ!
Режиссер: Собхан / Sobhan В ролях: Махеш Бабу, Аарти Агарвал, Пракаш Радж, Рагуваран, Рави Бабу, Брахманандам, Сунил ________________ Воронье яйцо / Kaaka Muttai / 2014 = = > ЗДЕСЬ! Режиссер: M. Manikandan / М. Маникандан Продюсер: Дхануш, Ветри Маран В ролях: Рамеш Тинагаладан, Вигнеш, Рамеш Тилак, Бабу Энтони, Йоги Бабу, Kришнамурти, Силамбарасан Раджендар (камео) _____________ Золотой парень / Bangaru Babu / 2009 = = > ЗДЕСЬ! Режиссер: Джонналагадда Шринивас Рао / Jonnalagadda Srinivas В ролях: Джагапатти Бабу, Мира Жасмин, Шашанк, Сону Суд, Саяджи Шинде, Нарайан Рао, Винай Прасад, Джая Судха |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Гуру
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Гуру
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Гуру
![]() ![]() |
![]() Любовь в наши дни / Ее Rojullo / 2012 ![]() Язык: Телугу Жанр: Романтическая комедия Перевод: Русские субтитры Режиссер: Марути Дасари В ролях: Шринивас, Решма Ратор, Сайкумар Рампана, М.С. Нараяна и др. Доп. информация:Фильм шел в кинотеатрах 365 дней. Картину рекомендовал посмотреть всем Стайлиш Стар Толливуда Аллу Арджун, дав фильму следующую характеристику: "Я не ожидал такого хорошего саундтрека. Актеры были также на высоте. Я не делю фильмы на крупнобюджетные и малобюджетные, я считаю, что есть фильмы хорошие и плохие. При этом фильм с бюджетом в 25 кроров может оказаться плохим, а картина с бюджетом в 1 рупию -хорошей. Мне кажется, "Ее Rojullo" способен достучаться до зрителя, как фильм хороший..." Любовь в наши дни / Ее Rojullo / 2012 = = > ЗДЕСЬ! |
![]() ![]() ![]() |