![]() |
![]() |
#11 |
Я не могу скачивать
![]() |
![]()
Спасибо
![]() А переведите пожалуйста песню
Открыть содержимое
Простите если я Вас достала со своими просьбами ![]() ![]() Последний раз редактировалось Nilda; 21.06.2011 в 23:57.. Причина: объединение сообщений |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#12 |
На кастинге
![]() |
![]()
Открыть содержимое
Последний раз редактировалось Nilda; 21.06.2011 в 23:57.. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#13 |
На сьемках
![]() |
![]() Прияночка, если не секрет, из какого фильма песни?
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Я не могу скачивать
![]() |
![]()
Это из 13b
Открыть содержимое
Пожалуйста перевелите эту песню. За ранее спасибо ![]() АУ. Пожалуйста переведите песню выше увиденную ![]() ![]() Последний раз редактировалось Nilda; 21.06.2011 в 23:58.. Причина: объединение сообщений |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Восходящая звезда
![]() |
![]() А вот мои любимые песни, оцените перевод, поэзию, смысл каждого слова....насколько чувство любви здесь высоко!!!
Tujh Mein Rab Dikhta Hai/В тебе мне видится сам Бог Фильм: Rab Ne Bana Di Jodi/Эту пару создал Бог (2008) Композиторы: Салим и Сулейман Слова песни: Джайдип Сахни Исполнитель: Шрея Гхошал
Открыть содержимое
Потрясающий текст....а вам как? И еще одна веселая песня из этого фильма, перевод которой любезно сделан на http://indiansongsru.blogspot.com Хозяйкой блога. Haule haule/Потихоньку, постепенно Фильм: Rab Ne Bana Di Jodi/Эту пару создал Бог (2008) Композиторы: Салим и Сулейман Слова песни: Джайдип Сахни Исполнитель: Сукхвиндер Сингх
Открыть содержимое
Такой текст по ушам не бьет! А ласкает, не только слух, но и разум...кто со мной согласен? ![]() А у кого-нибудь есть переводы песен из фильма Dil Hai Tumhaara??? Последний раз редактировалось Галина; 26.01.2010 в 11:56.. Причина: объединение сообщений |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Зритель
![]() |
![]() Добрый вечер. У меня есть БОЛЬШАЯ просьба. Тут смотрела фильм "Падший ангел (Утерянная невинность)" , и так понравилась одна песня! Просто ужас. Если не трудно, кто-нибудь мог бы перевести, а то я ни где в нэте не могу найти даже англ. вариант перевода. А так хочется узнать о чём она! И актёры классно играют. Помогите, пожалуйста. Буду очень благодарна! http://www.youtube.com/watch?v=b6Kqo5u49_A
Открыть содержимое
Пожалуйста, помогите. Так хочется узнать о чём они поют. ![]() Последний раз редактировалось Галина; 15.02.2010 в 01:19.. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Восходящая звезда
![]() |
![]() viktorija478, фильм Падший ангел есть с субтитрами, которые есть также и в песнях, поэтому перевод можно узнать оттуда
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Переводчик
![]() ![]() |
![]() Вот решила Дружба / Dostana / 2008 перенести сюда.
01. Desi Girl
Открыть содержимое
02. Jaane Kyun
Открыть содержимое
03. Maa Da Ladla
Открыть содержимое
04. Shutup & Bounce
Открыть содержимое
05. Khabar Nahi
Открыть содержимое
06. Kuch Kum
Открыть содержимое
![]() [IMG]http://s55.radikal.ru/i149/1003/8f/6db1a2fc933d.jpg[/IMG] [SIZE="3"][B]"Я выпью твою кровь, пес паршивый"[/B][/SIZE] [CENTER]([SIZE="1"]Злодей[/SIZE])[/CENTER] |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Я не могу скачивать
![]() |
![]() Переведите мне эту песну пожалуйста
Открыть содержимое
Открыть содержимое
Последний раз редактировалось Nilda; 22.06.2011 в 00:04.. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#20 |