![]() |
|
WEBHDRip Фильмы на языке телугу, тамили, каннада, малаям в WEBHDRip качестве |
![]() ![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Переводчик
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#12 |
madhumakkhi
![]() ![]() |
![]()
так фигасе! я тебя сколько знаю, как мы зажигали на индомании эх славные денечки))
вот надо чаще проявлять свою фотокарточку в знакомых местах) дух Индомании с нами, мы его и сюда частично перенесли, ты только не пропадай больше ![]() а кстати ты Пардеси/Чужеземец смотрела? а Барабаны? это все Бала, в пчелиных переводах)) Добавлено через 17 минут я как патриот бв и птенец гнезда индомании не читаю там и не ловлю себе головную боль на пятую точку))) хотя надо признать там много релизов, которые обходят нас стороной. ну и плюс неиндийские кина, необходимые к просмотру) |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#13 | |
На кастинге
![]() |
![]()
ПРИВЕТ! Тебя явно не хватало в этом диалоге. Вот теперь получаются полноценные культурные посиделки. Рискуя излиянием чувств и приглашением натроих зафлудить здеся всё на свете, тем не менее продолжу песнопения "как здорово, что все мы здесь сегодня собрались".
Так приятно, дефчонки, такая ностальгия нахлынула. Цитата:
Вставлю ещё чтонить близкое к теме: Я как-то давно, после просмотра хорошего вора и плохого вора, практически злясь на себя за то, что это кино меня так сильно задело, решила посмотреть в глаза этому демону Бале, играющему с моими чувствами, нашла фотки - мале, худе, кучеряве, взгляд такой интеллигентски-блаженненький. Кароче, окончательно расстроилась. P.S. недостаток БВ в том, что тут нет смайлов чокающихся бокалами, но все равно ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#14 |
madhumakkhi
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#15 |
На кастинге
![]() |