![]() |
|
DVDRip Фильмы на языке телугу, тамили, каннада, малаям в DVDRip качестве |
![]() ![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Толковая барышня
![]() ![]() |
![]() Cпасибо всем огромное!!!
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Гуру
![]() |
![]() zarin@, в место того, чтобы раздавать фильм, Вы сами числитесь в списке пиров
Зайдите в эти темы: 1. Я в личерах, когда должен быть в сидах, или почему я не отображаюсь на своей раздаче в сидах? 2. Как восстановить торрент в клиенте или присоединиться к раздаче? |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Толковая барышня
![]() ![]() |
![]() Я хочу принести свои извинения, все перезагрузила, надеюсь, что теперь раздача пойдет
Друзья, я перезалила торрент-файл, если вас это не затруднит, скачайте его, пожалуйста, еще раз. Это был мой первый релиз, поэтому такая масса косяков, дико извиняюсь и спасибо за понимание! Последний раз редактировалось zarin@; 24.10.2009 в 11:53.. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Восходящая звезда
![]() |
![]() Раздача пошла!!!
Спасибо! ![]() If you love someone ... express it! Mahesh Babu |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Толковая барышня
![]() ![]() |
![]() хорошо, что все хорошо кончается, в смысле качается)))))
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Восходящая звезда
![]() |
![]() спасибо за кино и перевод! Описание просто отпад
![]() ![]() Если так дальше пойдет, на трекере скоро будет полная фильмография Викрама, чему мы несказанно рады |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Толковая барышня
![]() ![]() |
![]() и перевод просто отпад! Все так живо и гладко, настоящий человеческий язык! С душой переведено)))) И фильм зажигательный. Джьотика такая вроде и не красавица писанная, но есть в ней начинка. Не просто пустоголовая барышня. Про Викрма молчу, дядек нехороших раскидывает. И семью ценит и клятвами обещаниями не разбрасывается. Как там в фильме? Как алмаз - и острый резец и украшение одноременно.
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Я не могу скачивать
![]() |
![]() zarin@, я поклоняюсь тебе
![]() мои любимейшие актеры. Спасибо большое |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Неактивен
![]() |
![]() zarin@ спасибо за фильм и перевод. замечательно
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Зритель
![]() |
![]() Класс!!! Дождалась перевода - преогромное спасибо за Викрамушку и Джьотику ! Вот бы еще "Самурая" как-то дождаться, реально же это?
|
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Метки |
вадивелу , викрам , джотика , пасупатхи , рекха |
|
|