![]() |
|
DVDRip Фильмы на языке телугу, тамили, каннада, малаям в DVDRip качестве |
![]() ![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Зритель
![]() |
![]() спасибо вам огромное! такая неожиданная радость, я уже отчаилась найти и посмотреть этот фильм и тут такое счастье, да еще и с русскими субтитрами! огромное-преогромное спасибо!!!!
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Переводчик
![]() ![]() |
![]() zarin@,
спасибо большое за перевод! ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Знаменитость
![]() |
![]() zarin@, Огромное спасибо за такие замечательные релизы и перевод! Скачать могу, а вот посмотрю, когда домой вернусь... Теперь добавилось много поводов для возвращения. Еще раз спасибо!!!
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Толковая барышня
![]() ![]() |
![]() Пожалуйста!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Восходящая звезда
![]() |
![]() Песня там классная про бабочек! И фильм чувственный! Задевает очень, но только..
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Толковая барышня
![]() ![]() |
![]() Воинственная сторона в тамильских мелодрамах редко кому нравится
![]() Мне тоже песня про бабочек понравилась, особенно второй вариант))) Любовные сцены это даа.. Герой Викрама изящен и как-то по-настоящему надежен и силен. Меня очень тронуло это сочетание - невинности и некоторой взбалмошности героини Айш и изящества, даже какого-то средневекового рыцарства героя Викрама..Прынц всея Тамили))) Последний раз редактировалось zarin@; 07.11.2009 в 19:21.. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#17 | |
Восходящая звезда
![]() |
![]() какие-то провалы в сюжете и не состыковки, то ли он порезанный хорошо, то ли год создания сказывается
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Толковая барышня
![]() ![]() |
![]() Мне легче. Я заранее настроилась на никакой сюжет. И наслаждалась тем, что дают. А дают немало. ))) Одни песни чего стоят (Мне пожалуй только первый клип не пошел) И эта история влюбленных неразлучников мне даже понравилась. А несостыковки.. ну они такие гипертрофированные.. что я решила, что так и задумывалось. Пусть не понятно.. зато загадочно )))))))))))
А в качестве бонуса - живая и непосредственная Айш и молодой, но уже очень симпатичный Викрамчик |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Толковая барышня
![]() ![]() |
![]() C бронемобилем они конечно загнули
![]() Наслаждайтесь отношениями "неразлучников", а на остальное не обращайте внимание))) |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#20 |
На сьемках
![]() |
![]() Только посмотрела! Эмоций- море! Фильм.
![]() Айшвария - первый раз её вижу. Такая она разная! то чистый чертёнок, то почти нереальна, воздушна и пленительна! Викрам!!! ![]() ![]() Да! Точно! Надёжность и сила! ![]() Ага! ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Метки |
викрам , нассер , шрирам , айшварья рай , саратх кумар , илаяраджа |
|
|