![]() |
|
На BwTorrents.Ru График выхода релизов На BwTorrents.Ru |
![]() ![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#201 |
Зритель
![]() ![]() |
![]() Aman Ki Asha / Надежда на мир Год выпуска: 2013 Страна: Индия Жанр: романтическая комедия Язык: Хинди Перевод: Субтитры Режиссер: Ишвар Нивас / Eeshwar Nivas В ролях: Али Зафар / Ali Zafar, Ями Гаутам / Yami Gautam, Анупам Кхер / Anupam Kher, Кирон Кхер / Kiron Kher, Сара Кхан / Sara Khan, Барри Мартин / Barrie Martin, Кэрол Макфадден / Carol McFadden, Анудж Пандит Шарма / Anuj Pandit Sharma Информация о фильме: История любви пакистанца и индианки. Мировая премьера: 15 августа 2013г. Релиз-группа сайта bollywoodtime.ru Перевод: Александра Выход релиза: 2-3 недели после выхода DVD |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#202 |
Знаменитость
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#203 |
На сьемках
![]() |
![]() Друзья,кто берёт Shootout at Wadala на перевод,скажите пожалуйста???
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#204 |
Восходящая звезда
![]() ![]() |
![]() Сколько я не спрашивала в этой темке - http://bwtorrents.ru/forum/showthread.php?t=32911 - хочет ли кто-то взять этот фильм на перевод, в ответ тишина. Видимо, желающих не нашлось. А я сегодня посмотрела с английскими субтитрами и оценила. Фильм хороший! Посему хочу взять его на перевод. Если же уже кто-то до этого всё-таки решился поработать над этим фильмом, прошу отписаться здесь или в ЛС. Подожду пару дней.
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#205 |
Восходящая звезда
![]() ![]() |
![]() Дорогие форумчане! Перевод фильма Jolly LLB, который я взяла, придётся, надеюсь, не на очень долго отложить... Дело в том, что пару дней назад вышел ДВД фильма, который я ранее заявляла на перевод - "Ankur Arora Murder Case". От себя скажу, что фильм очень хороший и качественный, но с субтитрами полнейшая беда... Мне пришлось их конвертировать + там ужасно сбитый тайминг, который скачет весь фильм... Так что, работы много... Постараюсь сделать так быстро, как только возможно... Но скорого результата обещать не могу. Надеюсь на ваше понимание.
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#206 |
Переводчик
![]() ![]() |
![]() Catherine, конечно! Я вас прекрасно понимаю! Удачи в работе и терпения!
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#207 |
Восходящая звезда
![]() ![]() |
![]()
net, большое спасибо!
![]() ![]() Последний раз редактировалось Catherine; 18.08.2013 в 19:02.. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#208 |
На кастинге
![]() |
![]() Александра1910 не можете подсказать кто взял на перевод этот фильм, есть ли у вас в планах?
Iddarammayilatho, или когда выйдет двд, спасибо |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#209 |
Переводчик
![]() ![]() |
![]() elia-94, этот фильм за Витой
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#210 |
На кастинге
![]() |
![]() спасибо
|
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Метки |
виджай , викрам , мани ратнам , пракаш радж , сурья , триша кришнан , шрия саран , илаяраджа |
|
|