![]() |
|
На BwTorrents.Ru График выхода релизов На BwTorrents.Ru |
![]() ![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#221 |
Независимый переводчик
![]() |
![]() Ребята, давайте сделаем так: я подытожу, чтобы не засорять чужую тему. И успокоимся.
У человека накипело - и не на пустом месте, она высказалась. Это я про net. Зрители делятся на две категории - те, которые благодарят, советуют, предлагают. В общении с такими зрителями переводчиками черпают оптимизм и заряд настроения. Вы, безусловно, относитесь к их числу - ради таких зрителей, как вы, мы и работаем. Но есть и другая категория - потребители, они постоянно требуют: хотим то, хотим это... особенно добивает фраза, от которой хочется кого-нибудь придушить: "а когда перевод?" - и это спрашивают в релизе фильма с субтитрами. То есть те, кто пишет субтитры, это *** /// ***.... ну и дальше продолжать не буду. Поэтому закончу: у некоторых переводчиков есть свои темы, так или иначе мы их просматориваем друг у друга, корректируем свои планы, общаемся по различным каналам. Вы, зрители, приходите, спрашивайте, предлагайте. От помощи мы никогда не откажемся. В конце концов, у нас одна неизлечимая болезнь под названием "индийское кино". |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#222 |
Восходящая звезда
![]() |
![]() +10000000
Я полностью поддерживаю девчат |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#223 | |
Толковая барышня
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хотелось бы знать, будет ли перевод этого фильма, так как из-за данного предрелиза уже два переводчика отказались от его перевода и скорее всего у них уже нет желания брать этот фильм на перевод. |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#224 | |
Независимый переводчик
![]() |
![]() Цитата:
сейчас пойду сделаю предрелиз у себя в теме. И, надеюсь, никто не спохватится и не заявит на него права, потому как я не люблю дублирование работы. Я считаю это тратой времени, которое можно потратить в более продуктивном направлении. |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#225 |
Гуру
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#226 |
Зритель
![]() ![]() |
![]() ![]() Фильм "Aman Ki Asha", заявленный мною на перевод, переименован на "Total Siyapaa". Также изменилась дата релиза. Теперь выход фильма планируется на 31 января 2014г. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#227 |
Восходящая звезда
![]() ![]() |
![]()
Мила переводит, медленно, но верно. Доделает по мере возможности. А надежду не теряйте, я надеюсь, рано или поздно, релиз всё-таки состоится
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#228 |
Гуру
![]() |
![]() Catherine, спасибо за инфо - продолжаю ждать релиза!
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#229 |
Восходящая звезда
![]() ![]() |
![]() Прошу прощения за столь долгую задержку "Анкура". Спасибо всем, кто ждал и надеялся
![]() Скачать Дело о смерти Анкура Ароры / Ankur Arora Murder Case Относительно названия. Дословно фильм называется "Дело об убийстве Анкура Ароры". Но я назвала его "Дело о смерти", поскольку в фильме разворачивается дискуссия на тему, а было ли это убийством и имела ли место халатность врача? Можно ли считать халатность убийством? В фильме представлены разные точки зрения на факт смерти мальчика. Последний раз редактировалось Мила (Анастасия); 29.01.2014 в 14:35.. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#230 |
Зритель
![]() ![]() |
![]() В моих планах на перевод появились следующие фильмы:
Velaiyilla Pattadhari Дата релиза: 23 мая 2014. Режиссер: Велрадж. Актеры: Дхануш, Амала Паул. Ek Villain Дата релиза: 27 июня 2014. Режиссер: Мохит Сури. Актеры: Сидхарт Мальхотра, Шрадха Капур, Ритеш Дешмукх. Kill Dil Дата релиза: 14 ноября 2014. Режиссер: Шаад Али. Актеры: Ранвир Сингх, Паринити Чопра, Али Зафар. Если у кого-то в планах они уже значатся, пожалуйста, сообщите мне об этом в личку. |
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Метки |
виджай , викрам , мани ратнам , пракаш радж , сурья , триша кришнан , шрия саран , илаяраджа |
|
|