![]() |
|
DVDRip Фильмы на языке хинди в DVDRip качестве |
![]() ![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Гуру
![]() |
![]() Я на раздаче, кто хочет фильм, качайте.
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#22 |
Координатор
![]() ![]() |
![]() Классный фильм, тоже смотрела его в кинотеатре и еще пару десятков раз на кассете. позже приобрела оригинал, но переведенный в советском прокате - это что-то. Какой там у Митхуна голос красивый, подходящий. Еще бы посмотрела с советским переводом Сети любви, но увы он везде с современным переводом.
Последний раз редактировалось Nilda; 07.08.2014 в 22:33.. Причина: взгляд корректора |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#23 |
Зритель
![]() |
![]() Скачавшие этот фильм, скажите какая здесь концовка? Я столкнулась с той проблемой, что в детстве кинотеатре смотрела одну концовку, а скачала фильм с другой. Я в кинотеатре видела, где сестра-полицейский арестовывает своего брата. А когда скачала фильм - сестра соединяет руки Ракеша и его девушки.
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Гуру
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#25 |
Зритель
![]() |
![]()
Я не ни в коем случае не настаиваю на своей правоте, но помню, что события разворачивались не в порту, а в саду и сестра арестовывает, т.е. в наручниках уводит своего брата. Он еще вспоминает как они играли в преступников и полицейский в детстве.
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#26 |
Гуру
![]() |
![]()
С течением времени у Вас просто перепутались и немножко наложились друг на друга эпизоды. Сцена, о которой пишете Вы, действительно есть, только не в финале, а где-то в середине фильма. Сразу после того, как Гиту (сестру главного героя) принимают на работу в полицию, и она решает поделиться этой радостной для неё новостью с братом. В общем, пересмотрИте фильм, освежите его в памяти, и всё встанет на свои места.
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#27 | |
Зритель
![]() |
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Nilda; 07.08.2014 в 22:29.. Причина: удален лишний текст |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#28 |
Зритель
![]() |
![]() Спасибо за прекрасный фильм
|
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Метки |
алок натх , дипа сахи , золотая раздача , мандакини , митхун чакраборти , ранджит , тануджа , шакти саманта |
|
|