![]() |
|
DVDRip Фильмы на языке телугу, тамили, каннада, малаям в DVDRip качестве |
![]() ![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Гуру
![]() |
![]() Паван здесь такой смешной без усов!!!
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#22 |
Зритель
![]() |
![]() Спасибо большое за фильм!
Павана Кальяна до этого видела только в "Гудумба Шанкар" - до сих пор в недоумении, почему он мне так понравился, со всеми этими дикими гримасами и ужимками. ![]() А "Джонни" - просто чудный фильм, такой настроенческий... Он какой-то "не индийский"... Перед Паваном просто снимаю шляпу! Сценарий, режиссура, герой - все так по-настоящему, сыграл он просто и честно, нет слов! Последний раз редактировалось Седанка; 04.01.2012 в 12:12.. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#23 |
На кастинге
![]() |
![]() На мой скромный вкус один из лучших фильмов у Павана
![]() он здесь такой .... такой ... ммм ... ![]() Спасибо за фильм ![]() ![]() ... Чаще копаешь – мельче ямы ... ...Уважаемые форумчане, если я ушла с раздачи значит фильм удален с моего ЖД, ибо не резиновый он ... прошу отнестись с пониманием ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#24 |
На сьемках
![]() |
![]() мне фильм не понравился... показался скучным, снят в стиле китайских фильмов 80-х с Брюсом Ли, а по сюжету "Кровавый спорт " с Вандамом -в перемешку, только вместо брата тут больная жена. Короче в наш 2012г. совсем не смотрибелен...Паван все таки смешно смотриться со своим тщедушным индийским тельцем в данном сюжете, хотя на лицо он тут душка
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#25 |
Переводчик
![]() ![]() |
![]() Какой чудный фильм!! Теперь я понимаю, почему и с чего началось увлечение Югом в России. Совершенно другой менталитет, расхристанные, но такиииииие красивые и жгуче-необузданные герои, как мустанги.
Открыть содержимое
По поводу тщедушности. Люди такого формата только кажутся слабыми, на самом деле они жилисты и крайне выносливы, более терпимы к боли. Это можно и на примере спорта объяснить, например тот же бег - какого формата марафонцы, ходоки и бегуны на 100 метров)) Так что таких людей действительно сложно "сломать", я и сама была знакома с такими людьми. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#26 |
На сьемках
![]() |
![]() Продолжаю восстановление, очень и очень жду раздачи этого прекрасного фильма. Действительно прекрасного.
Здесь Паван уже весь. |
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Метки |
али , брахманандам , лиллет дюбей , м.с. нараяна , паван кальян , рагхуваран , рену десаи , хариш пай |
|
|